Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

каков порядок требования листа? или это всё таки акт приёма - передачи?

ну так твои слова про 8 тысяч, обоснуй

Про 8000 машин на пароме сказал не я, смотри выше. Я сам не представляю паром с таким количеством на борту. :mnenie:

Поделиться сообщением

каков порядок требования листа? или это всё таки акт приёма - передачи?

ну так твои слова про 8 тысяч, обоснуй

Объясняю повторно: Чек лист составляется самим покупателем в произвольной форме для того чтобы увидев свой долгожданный автомобиль, не..... от счастья, а оценив ситуацию принять автомобиль у продавца с наименьшими недостатками, по пунктам которые неспешно, возможно при помощи специалистов, составил для себя, задолго до прихода авто. Как вариант(Чек лист при приемке VW Tiguan)? только под свою машину. Акт приема- передачи составляется на основании пунктов проверки авто по чек листу. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Долго читал тему, лень было региться. Но...

Заказывал машинку 9 марта, вчера отзвонились. Говорят, что пришла... При этом, якобы, у них в салоне давно их не появлялось и именно МОЯ пришла первой.

Завтра еду общаться. Вообще подскажите, какие допы надо сразу обязательно ставить(если есть такие), а какие могут подождать? машина черная, comfortline + media1

p.s. при заказе сказал, что надо как можно быстрее и осени ждать не собираюсь... по моим запросам предложили на выбор 2 разные комплектации, которые, мол, в мае придут к ним. выбрал, подписал договор(в нем поставка - месяц май), ещё менеджер сказала, что поставит на мою машину повышенный приоритет при поставке (не знаю, может блефовала просто)

Изменено пользователем TMakc

Поделиться сообщением

Как сам не догадался ,что это про окантовку дефлекторов? Видимо весна свое берет :xixixi: Чем с каждым днем короче юбки у девчат, тем реже парни в форумах торчат :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Р.С. движок от "копейки" стоит.

У товарища от 408, класс,малооборотистый, по любым дорогам и на охоту, и на рыбалку. :stasik:

Поделиться сообщением

Заказывал машинку 9 марта, вчера отзвонились. Говорят, что пришла... При этом, якобы, у них в салоне давно их не появлялось и именно МОЯ пришла первой.

Завтра еду общаться. Вообще подскажите, какие допы надо сразу обязательно ставить(если есть такие), а какие могут подождать? машина черная, comfortline + media1

p.s. при заказе сказал, что надо как можно быстрее и осени ждать не собираюсь... по моим запросам предложили на выбор 2 разные комплектации, которые, мол, в мае придут к ним. выбрал, подписал договор(в нем поставка - месяц май), ещё менеджер сказала, что поставит на мою машину повышенный приоритет при поставке (не знаю, может блефовала просто)

Мое мнение брызговики(защита от песка, камней), защита картера, коврики, сигналка. Остальное- в процессе эксплуатации :child:

Поделиться сообщением

Коврики у официалов дороговасто, сигналка. А насчет приоритета поставки, пригласи девчонку на ужин, глядишь машину наутро заберешь :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Решил и я приобщится к любителям Джетты. Заказал , вот и жду не дождусь свою ласточку:)

Сказали что в июле придет. Сразу хотел подготовить колеса к ней, а то придет она на штатных на колпаках. Вообще кто знает, скажите от каких моделей VW подойдут литые диски на новую джетту.Понятное дело ,что у ОД очень дорого!$

Очень хочется 17 диски, б/у оригинал!!!

Поделиться сообщением

Мое мнение брызговики(защита от песка, камней), защита картера, коврики, сигналка. Остальное- в процессе эксплуатации :child:

защита там вроде есть. По-моему у дилера имеет смысл ставить только брызговики, на рынке много не выгодаешь

а коврики и чехлы лучше в другом месте

для меня еще актуален поддон в багажник. Родня постоянно что-то проливает

а что касается сигналки, музыки - это как ваш дилер отнесется в плане сделать это в

другом месте, гарантия и т.д.

Поделиться сообщением

защита там вроде есть. По-моему у дилера имеет смысл ставить только брызговики, на рынке много не выгодаешь

а коврики и чехлы лучше в другом месте

для меня еще актуален поддон в багажник. Родня постоянно что-то проливает

а что касается сигналки, музыки - это как ваш дилер отнесется в плане сделать это в

другом месте, гарантия и т.д.

А сколько у вашего дилера брызговики с установкой? И брызговики без логотипа джетты какой смысл брать у дилера? Тут самому работы на 20 минут. Лучше все заранее заказать( брызговики ковры,поддон,чехлы).Тут, как говорится разница на лице :xixixi:

Решил и я приобщится к любителям Джетты. Заказал , вот и жду не дождусь свою ласточку :)

Сказали что в июле придет. Сразу хотел подготовить колеса к ней, а то придет она на штатных на колпаках. Вообще кто знает, скажите от каких моделей VW подойдут литые диски на новую джетту.Понятное дело ,что у ОД очень дорого!$

Очень хочется 17 диски, б/у оригинал!!!

Велл кам :xixixi::planokur: :planokur: :planokur: :planokur:

Поделиться сообщением

А сколько у вашего дилера брызговики с установкой? И брызговики без логотипа джетты какой смысл брать у дилера? Тут самому работы на 20 минут. Лучше все заранее заказать( брызговики ковры,поддон,чехлы).Тут, как говорится разница на лице :xixixi:

Велл кам :xixixi::planokur: :planokur: :planokur: :planokur:

я точно не помню, но тут кто-то писал, что разница с брызговиками между дилером и рынком получается рублей 500, хотя хотелось бы их вообще нахаляву получить. А может и еще чего выцыганить...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас