shalash 11 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Всем спасибо! Наверное на Комфортлайне можно молдинг приколхозить на подрадиаторную дырку, как на Хайлайне? И еще - если не у официалов ставить парктроник - не снимут ли ОФ с гарантии? Ха-ха! Хотел сказать ОД!!! Можно, только, говорят, облезает здорово Сорри, насчет облезания это я про лужковско-собянинский коктейль на дорогах зимой, если не поливают всякой химией - то нормально Изменено 30 апреля 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну да - у нас тоже льют!!! А что насчет парктроника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Ну да - у нас тоже льют!!! А что насчет парктроника? Если найти фирму с лицензией и сертификатом на установку, то не должны, хотя лучше проконсультироваться у ОД.. PS.В комфорте есть очечник с микролифтом, полезная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Гарантийная политика любого ОД такова, что если установить доп.оборудование на стороне, то после устанете доказывать что случай так или иначе гарантийный, допустим установили датчики парковки (просверлили отверстия в бампере), а после в этих местах начала облезать краска, поедем к ОД, а там скажут что это по вине установщика, а установщик будет утверждать что это из-за некачественной покраски и кто здесь прав решит только суд, одна морока. P.S.: А купить лицензию и сертификат на установку в наше время не проблемма, даже если вы не умеете этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ОД предлагает установить сигналку Pandora 3210 за 21000рэ! Цены в севвисах 13300-13500!! Так же и парктроник!!! Вот она -морока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А кто мешает привести свою сигналку и парктроник, а установка их, будет намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Как вариант! Вы так и сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Да, именно так, если при этом будет существенная экономия. Ценники у ОД бывают разные, например брызговики у моего ОД стоят 1840 за пару, а на форуме продают за 1800, выгоды нет, беру у ОД. Изменено 1 мая 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Если найти фирму с лицензией и сертификатом на установку, то не должны, хотя лучше проконсультироваться у ОД. . PS.В комфорте есть очечник с микролифтом, полезная штука. я очки ношу постоянно, мне не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 я очки ношу постоянно, мне не интересно Я тоже езжу в очках, но летом желательно фотохромные, т.е 2 в 1, хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах