Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Как же так.... У меня год выпуска автомобиля примерно схожий, 16.03.2012, а мой манагер говорит, что машина еще до Ганновера не доехала. Грустно Не успела на паром походу в день почти 2000 машин штампуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Не успела на паром походу в день почти 2000 машин штампуют) А паромы с какой периодичностью уходит с Мексики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 А паромы с какой периодичностью уходит с Мексики? говорят 3-4 раза в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 говорят 3-4 раза в месяц Буду надеяться на то, что в скором времени мне позвонит мой манагер и сообщит что машина уже в России.... Как уже хочется ощутить весь драйв от езды на моей ласточке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Буду надеяться на то, что в скором времени мне позвонит мой манагер и сообщит что машина уже в России.... Как уже хочется ощутить весь драйв от езды на моей ласточке.... ощутишь даже не сомневайся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Очередная радость от ОД!!! Александр, добрый день! С прошедшим праздником 1 мая! Ваша долгожданная машина пришла на склад ТК 30.04.2012. Она в России. Ждем в конце следующей недели у нас( если не будет перебоя с доставкой из-за праздников) З.Ы Что такое ТК? Кто в курсе?)) А дата производства а/м какая? P.S. Не актуально... увидел в профиле Изменено 2 мая 2012 пользователем powerforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powerforce 4 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Для ожидающих. А/м производства 28/02/2012 добрался в Москву в ДЦ (как выяснилось стоит там уже 2 дня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня позвонил менеджер и сообщил радостную новость.... Моя ласточка наконец то добралась до склада импортера в Ганновере. Произведена 16.03.2012, а на склад импортера попала 30.05.2012. Получается, что с Мексики автомобиль идет ровно 45 дней. А к то нибудь в курсе сколько времени с Ганновера автомобиль добирается до Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 "Ровно 45 дней" это ваш конкретный случай, не более того. Моя за 40 дней уже была в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan83 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 "Ровно 45 дней" это ваш конкретный случай, не более того. Моя за 40 дней уже была в Москве. Что же, вам повезло больше, чем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах