shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Очевидное-невероятное. Моя собрана 19.04 ,ждем в Красноярске до 20 августа. А в Тюмень за месяц из Мексики доставят????? Дайте адрес Гудвина :xixixi: Интересно, а когда получим, мы так и не узнаем, какими путями она шла? Если их несколько, как здесь говорили? Иначе какой тогда смысл в наших временных расчетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 почему тогда движки тащут в калугу? вам наверно менеджер это всё наплёл, у некоторых страна вывоза финляндия(наверно ваг там мини завод по установки движков открыл, исходя из ваших мыслей), а у меня уже был известен номер движка как тока его поставили на место в мексике и в договоре был прописан, и это полная ересь если вы считаете что им дают номера движка, потом в германии их хранят и ждут как ждетта голая приедит чтоб воткнуть именно тот движок который уже прописан вином минимум как 2 месяца :xixixi: :xixixi: и потом экономичеки выгоднее былоб тогда устанавливать движки в калуге,а не в германии. В вашем утверждении логики 0. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ВЫ извините я тут похоже между вами вклинился.Как говорят двое в драке ,третий в ср...е.Но одно дело разобрать готовую машину ( японские конструкторы), а снять с конвеера кузов???? Движки 1,6 собирают в Германии,акппп в Японии. Да я тоже сомневаюсь, блин, лучше бы я ничего не говорил, какой-то ненужный спор. Пусть хоть папуасы соберут, пусть хоть какая-то придет наконец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Очевидное-невероятное. Моя собрана 19.04 ,ждем в Красноярске до 20 августа. А в Тюмень за месяц из Мексики доставят????? Дайте адрес Гудвина :xixixi: Где Красноярск, а где Тюмень.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Смысла никакого. После производства ни дилер,ни тем более мы,ни на что повлиять не можем.А про Тюмень откровенное вранье.Мой дилер до такой наглости не дошел..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня созванивался с ОД. Сказали что сборка назначена с 06.06 по 12.06. Машина ориентировочно буде с середины до конца июля. уже жду, не могу. ОД гонит однозначно, судя по наблюдениям и собственному опыту - до Москвы не очень-то в 45 дней укладываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Все прям пессимисты какие то, всем все придет!!! Терпение товарищи, терпение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Да я тоже сомневаюсь, блин, лучше бы я ничего не говорил, какой-то ненужный спор. Пусть хоть папуасы соберут, пусть хоть какая-то придет наконец! НЕ спор ,а нормальный обмен мнениями.Це ж хфорум :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Сегодня созванивался с ОД. Сказали что сборка назначена с 06.06 по 12.06. Машина ориентировочно буде с середины до конца июля. уже жду, не могу. Моя назначена на 23 неделю, те с 4 по 10 июля, менджер сказал прибытие - середина августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Все прям пессимисты какие то, всем все придет!!! Терпение товарищи, терпение... Конечно дождуться, мне в конце следующей неделе обещают Заказ 22.02; рождение 15.03; финка 12.04; ТК 30.04; ОД-ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах