Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А где же наши апрельские?????? Откуда такие реактивные сроки??

Я понимаю если сборка в апреле, то машинка придет в июне. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я понимаю если сборка в апреле, то машинка придет в июне. :krivlyaka:

Мы не против :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Договор был подписан до 1 июля. Навигация заканчивается где-то в конце сентября.Я в этой фирме заказывал Ланцера 10, машина была готова к продаже день в день. С фольцем иначе. Поднимите мой пост с сеянием паники,пожалуйста.Желательно с указанием форумчан,на которых я "кидался".А умничать ,право рановато.....

+1 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Есть несколько знакомых, которые в один голос утверждают, что "на территории самой Японии не собирают машины с левым рулем".

Продал свой lancer (made in Japan) который верой и правдой служил мне 8 лет, проехал 135тыс.км. даже подвеска родная ничего не менял, вот оно качество, хотелось бы чтобы и Jetta не подвела :child: (хотя качество сборки да и комплектующие сейчас уже не те, ведь автопроизводителям сейчас не выгодно, чтобы потребитель купил автомобиль и долго на нем ездил)

Изменено пользователем dimarik444

Поделиться сообщением

кто знает сколько времени в среднем проходит со дня заключения договора до получения машины?

В среднем 6-7 месяцев :uraaa:

Поделиться сообщением

Народ 1.4 TSI 122 с цепью или ремнем?

Поделиться сообщением

У нас на крайнем ,мать его, севере есть понятие "сезонная навигация" Простая арифметика: билет Норильск-Красноярск-Норильск 24000+ теплоход 25000+ 10000 бронь, это если в сроки попадешь. А дорог в край нет. Сладостно? вряд ли :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Это просто для общей информации.....

А как же вы ее там обслуживать-то собираетесь?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Договор был подписан до 1 июля. Навигация заканчивается где-то в конце сентября.Я в этой фирме заказывал Ланцера 10, машина была готова к продаже день в день. С фольцем иначе. Поднимите мой пост с сеянием паники,пожалуйста.Желательно с указанием форумчан,на которых я "кидался".А умничать ,право рановато.....

да ни кто и не умничал, обидно конечно если условия договора не будут соблюдены, но надеюсь что все будет хорошо. Дождетесь вы свою джетту. У меня знакомая заказывала пассата 7, обещали машину через 4 месяца. Первая пришла через 2 месяца, отказалась, потому что, она была 2011 года. Вторая пришла еще через 2 месяца. Я конечно понимаю что пассаты не в Мексике собирают, но все же хочется надеяться что с джеттами так же все быстро будет))

Поделиться сообщением

Народ 1.4 TSI 122 с цепью или ремнем?

С цепью

Поделиться сообщением

Продал свой lancer (made in Japan) который верой и правдой служил мне 8 лет, проехал 135тыс.км. даже подвеска родная ничего не менял, вот оно качество, хотелось бы чтобы и Jetta не подвела :child:

Мы все на это надеемся, но в угоду безопасности и экологии, качество машин снижается, и это не только ФВ, а и других производителей. :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас