Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Кто нибудь слышал об удорожании Джетты на 3% с 1 Июня? мне в договоре прописали это дело мля, нет, да куда еще-то и так цена высокая... а учитывая сроки поставки, все заказавшие месяцев 5 назад попадут под повышение( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ...захотят поднять цену, поднимут. Как на форд фокус, подняли же. Ну а что тут сделать, можно конечно послать их на хер, но ведь потом переживать будешь, дойдут, не дойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну уныленький салон, так на то и тренд. Как зачем? конструкцию облегчить, дабы машинка резвее в гору ехала. да. Если бы не спешка и такие сроки поставки. Надо было заказывать комфортлайн+медиа+климат Остальное баловство и по деньгам было бы ровно то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ. . НЕ забывайте делиться впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) да. Если бы не спешка и такие сроки поставки. Надо было заказывать комфортлайн+медиа+климат Остальное баловство и по деньгам было бы ровно то же Вы знаете, меня в принципе тренд вполне устраивает, салон то бежевый чем меньше псевдо хрома, тем на мой взгляд, эстетичнее. климат я заказал, с медиа пролетел. А какой придет "комфортлайн" с 1,6 загадка.... Кстати вставки под "китайский хром" планирую сразу же поменять.А по поводу 210 м-лы читал отзывы на Дроме, не так уж она и плохо звучит. Мне главное,чтобы исправно бухтела мой любимый шансон Изменено 5 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ. . НЕ забывайте делиться впечатлениями. И я ,И я того же мнения :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Всем привет ) Познакомился с прекрасной девочкой из своего салона , теперь каждый день узнаю статус своей машинки Со склада импортера уехала 30.04. И вот такую инфу дала ) Со склада импортера до подольска она идет от 4-7 дней ... потом может стоять в Подольске до 14 дней и идти до Екб 3-5 дней ) Где то читал недавно здесь , речь заводилось про "приоритет в заказе " . Это полный бред ) Все заказанные машины под клиента грузятся в первую очередь ) Может где то по другому работает логистика но у не Фольксвагена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Всем привет ) Познакомился с прекрасной девочкой из своего салона , теперь каждый день узнаю статус своей машинки Со склада импортера уехала 30.04. И вот такую инфу дала ) Со склада импортера до подольска она идет от 4-7 дней ... потом может стоять в Подольске до 14 дней и идти до Екб 3-5 дней ) Где то читал недавно здесь , речь заводилось про "приоритет в заказе " . Это полный бред ) Все заказанные машины под клиента грузятся в первую очередь ) Может где то по другому работает логистика но у не Фольксвагена . Вот блин, повезло Девочка прекрасная, информация оптимистичная. МОЛОДЦА!!!!!!!!! Про приоритет как раз я писал, но под знаком вопроса. машинка то заказная.Слушай может у нее подружка есть?? Тоже хочу каждый день статус узнавать :xixixi: :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодя 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 По работе нет ))) А так хорошая и вправду ! Лицо красивое , и глаза БОЛЬШИЕ =D Думаю у меня планы)))) :inlove: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) По работе нет ))) А так хорошая и вправду ! Лицо красивое , и глаза БОЛЬШИЕ =D Думаю у меня планы)))) :inlove: СВетленькая, глазки голубые, либо зеленые....???? Прикинь и машинка классная, и тут же девчонка отпад. Если у тебя планы- это здорово. УДАЧИ !!!!!! Видимо Пассат буду у вас заказывать, глядишь и подружки по работе появятся. :xixixi: :xixixi: Изменено 5 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах