Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь слышал об удорожании Джетты на 3% с 1 Июня?

мне в договоре прописали это дело

мля, нет, да куда еще-то и так цена высокая... а учитывая сроки поставки, все заказавшие месяцев 5 назад попадут под повышение(

Поделиться сообщением

...захотят поднять цену, поднимут. Как на форд фокус, подняли же. Ну а что тут сделать, можно конечно послать их на хер, но ведь потом переживать будешь, дойдут, не дойдут...

Поделиться сообщением

Ну уныленький салон, так на то и тренд. Как зачем? конструкцию облегчить, дабы машинка резвее в гору ехала. :xixixi:

да. Если бы не спешка и такие сроки поставки. Надо было заказывать комфортлайн+медиа+климат

Остальное баловство

и по деньгам было бы ровно то же

Поделиться сообщением

:pozdravlyau:

ПОЗДРАВЛЯЮ. :vecherinka::stasik: . НЕ забывайте делиться впечатлениями.

Поделиться сообщением

да. Если бы не спешка и такие сроки поставки. Надо было заказывать комфортлайн+медиа+климат

Остальное баловство

и по деньгам было бы ровно то же

Вы знаете, меня в принципе тренд вполне устраивает, салон то бежевый чем меньше псевдо хрома, тем на мой взгляд, эстетичнее. климат я заказал, с медиа пролетел. А какой придет "комфортлайн" с 1,6 загадка.... Кстати вставки под "китайский хром" планирую сразу же поменять.А по поводу 210 м-лы читал отзывы на Дроме, не так уж она и плохо звучит. Мне главное,чтобы исправно бухтела мой любимый шансон :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ. :vecherinka::stasik: . НЕ забывайте делиться впечатлениями.

И я ,И я того же мнения :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: :stasik: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Всем привет ) Познакомился с прекрасной девочкой из своего салона , теперь каждый день узнаю статус своей машинки :sunshine:

Со склада импортера уехала 30.04.

И вот такую инфу дала )

Со склада импортера до подольска она идет от 4-7 дней ... потом может стоять в Подольске до 14 дней и идти до Екб 3-5 дней )

Где то читал недавно здесь , речь заводилось про "приоритет в заказе " .

Это полный бред ) Все заказанные машины под клиента грузятся в первую очередь ) Может где то по другому работает логистика но у не Фольксвагена .

Поделиться сообщением

Всем привет ) Познакомился с прекрасной девочкой из своего салона , теперь каждый день узнаю статус своей машинки :sunshine:

Со склада импортера уехала 30.04.

И вот такую инфу дала )

Со склада импортера до подольска она идет от 4-7 дней ... потом может стоять в Подольске до 14 дней и идти до Екб 3-5 дней )

Где то читал недавно здесь , речь заводилось про "приоритет в заказе " .

Это полный бред ) Все заказанные машины под клиента грузятся в первую очередь ) Может где то по другому работает логистика но у не Фольксвагена .

Вот блин, повезло :xixixi: Девочка прекрасная, информация оптимистичная. МОЛОДЦА!!!!!!!!! Про приоритет как раз я писал, но под знаком вопроса. машинка то заказная.Слушай может у нее подружка есть?? Тоже хочу каждый день статус узнавать :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

По работе нет ))) А так хорошая и вправду ! Лицо красивое , и глаза БОЛЬШИЕ =D :sunshine::xixixi: Думаю у меня планы)))) :inlove: :inlove: :inlove:

Поделиться сообщением

По работе нет ))) А так хорошая и вправду ! Лицо красивое , и глаза БОЛЬШИЕ =D :sunshine::xixixi: Думаю у меня планы)))) :inlove: :inlove: :inlove:

СВетленькая, глазки голубые, либо зеленые....???? Прикинь и машинка классная, и тут же девчонка отпад. Если у тебя планы- это здорово. УДАЧИ !!!!!! Видимо Пассат буду у вас заказывать, глядишь и подружки по работе появятся. :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас