fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 может не в тему маленько но ждунов это касается по крайней мере кому ждать еще долго и чью машинку не произвели еще , из источника ( мой знакомы манагер в ОД) с ближайшие несколько производственных недель на новые джееттты будет ставиться штатный ксенон про комплектации он не знает, однако их конфигураторы сегодня обновляю, будем надеяться что попаду в эту неделю П,С производственная неделя еще не назначена jetta 1.4 150) Очень похоже на правду. В немецком конфигураторе появилась следующая опция: Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht und LED-Tagfahrlicht, inkl. Nebelscheinwerfer 1.335,00 € Bi-Xenon-Scheinwerfer für Abblend- und Fernlicht, mit LED-Tagfahrlicht Kennzeichenbeleuchtung in LED-Technik Leuchtweitenregulierung dynamisch, mit dynamischem Kurvenfahrlicht Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht Scheinwerfer-Reinigungsanlage Warnleuchte für Waschwasserstand В переводе на русский: би-ксенон, диодная LED-подсветка номерных знаков и дневных ходовых огней 1335 евро. Записываюсь в очередь на плак-плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firby 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Меня вот другое волнует. Менеждер объяснил мне, чтобы установить обходчик штатного иммобилайзера потребуется вмонтировать в автомобиль 2й ключ. Как скажется данное обстоятельство на каско? Ведь у страховых компаний есть требование (не знаю во всех страховых или нет), что при угоне авто, потребуется предъявить страховщику 2 комплекта ключей. Как в таком случае быть? И если заказывать ещё 1 ключ, то какой срок его изготовления? Кто с этим сталкивался? Я на предыдущей машине ставил автозапуск, ключ в машине. Подписывал в страховой допсоглашение, на то, что у меня будет только один комплект ключей. Все бесплатно оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 http://auto.mail.ru/...en/jetta/46035/ чуток о 1.6 )) Позитивный отзыв, а вот тут добавлены тех. характеристики http://auto.mail.ru/catalogue/volkswagen/jetta/vi/1_6_at/ только не понятно почему указано что резина передние - 205/55R16, задние - 225/55R16 Меня вот другое волнует. Менеждер объяснил мне, чтобы установить обходчик штатного иммобилайзера потребуется вмонтировать в автомобиль 2й ключ. Как скажется данное обстоятельство на каско? Ведь у страховых компаний есть требование (не знаю во всех страховых или нет), что при угоне авто, потребуется предъявить страховщику 2 комплекта ключей. Как в таком случае быть? И если заказывать ещё 1 ключ, то какой срок его изготовления? Кто с этим сталкивался? Заказать доп. ключ а в страховой про а/з не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 мне ОД рассчитал: 13500 сигналка Шерхан9 + 600 обходчик + 7200 установка = 21300 что-то дорого, темболее для шерхана, у которого противоугонные функции равны нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Да, отзыв про 1.6 прямо бальзам, прямо все, что и хотелось услышать, даже как-то не верится, особенно про флэшку, это ж мп3, как она может лучше звучать. И с массой я угадал, 1360. Но обратите внимание на заднюю подвеску в характеристиках, похоже это давно писалось. Колеса разве могут быть разные? Это ж не болид...Дурь какая-то... Насчет ксенона - вы посчитайте, сколько это в рублях будет, и это у них, нам, как обычно, заломят больше. Не многовато за понты? Лучше РНС510 поставить да мультируль, например... Изменено 14 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Видимо звучание MP3 автор сравнивал со звучанием радио Изменено 14 мая 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Никто случаем не знает, этот юсб-вход внешний диск тянет? И где-то я видел, что там надо файлы перекодировать в фат32 что ли? Изменено 14 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Никто случаем не знает, этот юсб-вход внешний диск тянет? Даже если и тянет не рекомендуется с ним ездить, т.к. внешний можно бысто накрыть. Изменено 14 мая 2012 пользователем Mike_Tyson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 а что за зверь такой автосигнализация PLUS входящая в пакет техник стоящая или так для успокоения? Да вроде пишут, что штатная сигналка очень даже не плоха, по крайней мере на заводе есть возможность запрятать ее так, что и сам не будешь знать, где она стоит, а эти ставят в стандартные места, не разбирать же пол-машины. Только вот датчика удара нет...Цивилизация, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Работает только на открытие двери - взлом, я так понимаю активировать её можно даже в той комплектации где её с завода якобы нет, но это всё через VAG COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах