Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

может не в тему маленько но ждунов это касается по крайней мере кому ждать еще долго и чью машинку не произвели еще ,

из источника ( мой знакомы манагер в ОД)

с ближайшие несколько производственных недель на новые джееттты будет ставиться штатный ксенон про комплектации он не знает, однако их конфигураторы сегодня обновляю, будем надеяться что попаду в эту неделю

П,С производственная неделя еще не назначена jetta 1.4 150)

Очень похоже на правду. В немецком конфигураторе появилась следующая опция:

Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht und LED-Tagfahrlicht, inkl. Nebelscheinwerfer

1.335,00 €

Bi-Xenon-Scheinwerfer für Abblend- und Fernlicht, mit LED-Tagfahrlicht

Kennzeichenbeleuchtung in LED-Technik

Leuchtweitenregulierung dynamisch, mit dynamischem Kurvenfahrlicht

Nebelscheinwerfer mit Abbiegelicht

Scheinwerfer-Reinigungsanlage

Warnleuchte für Waschwasserstand

В переводе на русский: би-ксенон, диодная LED-подсветка номерных знаков и дневных ходовых огней

1335 евро.

Записываюсь в очередь на плак-плак :(

Поделиться сообщением

Меня вот другое волнует.

Менеждер объяснил мне, чтобы установить обходчик штатного иммобилайзера потребуется вмонтировать в автомобиль 2й ключ.

Как скажется данное обстоятельство на каско? Ведь у страховых компаний есть требование (не знаю во всех страховых или нет), что при угоне авто, потребуется предъявить страховщику 2 комплекта ключей.

Как в таком случае быть? И если заказывать ещё 1 ключ, то какой срок его изготовления? Кто с этим сталкивался?

Я на предыдущей машине ставил автозапуск, ключ в машине. Подписывал в страховой допсоглашение, на то, что у меня будет только один комплект ключей. Все бесплатно оказалось.

Поделиться сообщением

Позитивный отзыв, а вот тут добавлены тех. характеристики http://auto.mail.ru/catalogue/volkswagen/jetta/vi/1_6_at/

только не понятно почему указано что резина передние - 205/55R16, задние - 225/55R16

Меня вот другое волнует.

Менеждер объяснил мне, чтобы установить обходчик штатного иммобилайзера потребуется вмонтировать в автомобиль 2й ключ.

Как скажется данное обстоятельство на каско? Ведь у страховых компаний есть требование (не знаю во всех страховых или нет), что при угоне авто, потребуется предъявить страховщику 2 комплекта ключей.

Как в таком случае быть? И если заказывать ещё 1 ключ, то какой срок его изготовления? Кто с этим сталкивался?

Заказать доп. ключ а в страховой про а/з не говорить :yoyoman:

Поделиться сообщением

мне ОД рассчитал: 13500 сигналка Шерхан9 + 600 обходчик + 7200 установка = 21300

что-то дорого, темболее для шерхана, у которого противоугонные функции равны нулю

Поделиться сообщением

Да, отзыв про 1.6 прямо бальзам, прямо все, что и хотелось услышать, даже как-то не верится, особенно про флэшку, это ж мп3, как она может лучше звучать. И с массой я угадал, 1360. Но обратите внимание на заднюю подвеску в характеристиках, похоже это давно писалось. Колеса разве могут быть разные? Это ж не болид...Дурь какая-то...

Насчет ксенона - вы посчитайте, сколько это в рублях будет, и это у них, нам, как обычно, заломят больше. Не многовато за понты? Лучше РНС510 поставить да мультируль, например...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Видимо звучание MP3 автор сравнивал со звучанием радио :xixixi:

Изменено пользователем dimarik444

Поделиться сообщением

Никто случаем не знает, этот юсб-вход внешний диск тянет? И где-то я видел, что там надо файлы перекодировать в фат32 что ли?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Никто случаем не знает, этот юсб-вход внешний диск тянет?

Даже если и тянет не рекомендуется с ним ездить, т.к. внешний можно бысто накрыть. Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

а что за зверь такой автосигнализация PLUS входящая в пакет техник стоящая или так для успокоения?

Да вроде пишут, что штатная сигналка очень даже не плоха, по крайней мере на заводе есть возможность запрятать ее так, что и сам не будешь знать, где она стоит, а эти ставят в стандартные места, не разбирать же пол-машины. Только вот датчика удара нет...Цивилизация, блин

Поделиться сообщением

Работает только на открытие двери - взлом, я так понимаю активировать её можно даже в той комплектации где её с завода якобы нет, но это всё через VAG COM

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас