shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Работает только на открытие двери - взлом, я так понимаю активировать её можно даже в той комплектации где её с завода якобы нет, но это всё через VAG COM Да ну, там вроде датчики объема, защита от буксировки (подъема) и автономное питание. За что ж 13500? Вместе с туманками, правда, но так где-то 9. Изменено 14 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Нормальная сигналка. По крайней мере доп ставить не буду, ибо грязные ручонки сделают больше вреда, чем пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 может не в тему маленько но ждунов это касается по крайней мере кому ждать еще долго и чью машинку не произвели еще , из источника ( мой знакомы манагер в ОД) с ближайшие несколько производственных недель на новые джееттты будет ставиться штатный ксенон про комплектации он не знает, однако их конфигураторы сегодня обновляю, будем надеяться что попаду в эту неделю П,С производственная неделя еще не назначена jetta 1.4 150) А это интересно как доп опция будет или штатная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 А это интересно как доп опция будет или штатная? Наверняка доп, причем наверняка только к хаю, штук за 70 :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 А это интересно как доп опция будет или штатная? Видимо доп. к хорошей комплектации, рублей за 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 28 марта , а твоя где сейчас? мой ОД говорит что транзит Россия, а где именно понятия не имеет, я звонил ему в субботу, сказал, что в течении недели прибудет, все жду. Честно говоря уже не терпится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Видимо доп. к хорошей комплектации, рублей за 80 Да-да, при условии, что берешь пакет бизнес за 150 :xixixi: Изменено 14 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 http://auto.mail.ru/...en/jetta/46035/ чуток о 1.6 )) Первый отзыв, притом положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Ребята, дайте, пожалуйста, совет, кто что думает, про сигнализацию Starline, она стоит того??? Изменено 14 мая 2012 пользователем Сергей A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) У моего ОД на сайте появилась первая.1.6 в наличии, один в один моя, только цвет другой. Значит, скоро все получим... П.с. Интересно, что в описании интерьера указаны хром рамки дефлекторов, но я думаю это автоматом перенесли Изменено 14 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах