Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Первый отзыв, притом положительный. Он даже ожидаемый. Вот только о работе климата,подвески, интерьере- ни слова, хотелось бы информации побольше. У моего ОД на сайте появилась первая.1.6 в наличии, один в один моя, только цвет другой. Значит, скоро все получим... П.с. Интересно, что в описании интерьера указаны хром рамки дефлекторов, но я думаю это автоматом перенесли Значит позвонить ОД, пусть внесет ясность Да-да, при условии, что берешь пакет бизнес за 150 :xixixi: Вот это лампочки получатся , уж тогда Б7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Он даже ожидаемый. Вот только о работе климата,подвески, интерьере- ни слова, хотелось бы информации побольше. Значит позвонить ОД, пусть внесет ясность Вот это лампочки получатся , уж тогда Б7 Да телефон у него выключен, видно выходной сегодня. Вчера сказал, что через неделю и моя будет, видимо они пошли, "нескончаемым потоком". :xixixi: Я просто просил у него посмотреть, не будет ли в этой партии такой же Комфортлайн с Медиа, деньги те же, но салон получше. Хотя мне чего-то уже и остальных допов жалко... Даже не знаю..Сигналку ставить потом...дождь, свет, круиз... и все из-за черных вставок? :yoyoman: Что посоветуете? Изменено 14 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Что за черные вставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Что за черные вставки? На торпеде и дверях, в тренде матовый хром, в комфорте - черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Хотя мне чего-то уже и остальных допов жалко... какие еще допы заказывали на машине? Я тоже подумываю о комфортлайне, манагер обманул - говорил что авто уже в транзите, пришлось брать такую неудобную комплектацию. На самом деле машина была произведена только через месяц после заключения договора. Изменено 14 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyligan77 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Ребята, дайте, пожалуйста, совет, кто что думает, про сигнализацию Starline, она стоит того??? полный хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 полный хлам говоришь, хлам... какие факты? по рейтингу прошлого и этого года лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 кто что посоветует по поводу авто сигнализации. кто что поставил или думает установить на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 У самого стоит сейчас - не хлам! Вроде все в ней есть! ОД усиленно предлагает Пандорру - грит разработчики дают 2 лимона баксов,кто ее вскроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 У самого стоит сейчас - не хлам! Вроде все в ней есть! я думаю её установить (Starline), но только без авто запуска, двигатели TSI греть смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах