Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

какие еще допы заказывали на машине?

Я тоже подумываю о комфортлайне, манагер обманул - говорил что авто уже в транзите, пришлось брать такую неудобную комплектацию. На самом деле машина была произведена только через месяц после заключения договора. :planokur:

У меня все три пакета и климат. Если искать готовый комфортлайн, то он скорее всего будет с 1, макс с двумя пакетами. Видимо они стараются при комплектовании как-то уложиться в 800 с хвостом, потому что обычно у всех дилеров они так и висят в наличии: либо тренд со всеми либо комфорт с одним. Либо цвет не тот :xixixi: :xixixi:

Изменено пользователем shalash
  • Like 1

Поделиться сообщением

кто что посоветует по поводу авто сигнализации. кто что поставил или думает установить на авто

пондора, старлайн, PGSM спутник, экселент, собр, рифф, ищите знакомых установщиков исходя из того что вам надо они подбирут противоугонку

Поделиться сообщением

полный хлам

мне тоже интересно чем обоснованно?

Ребята, дайте, пожалуйста, совет, кто что думает, про сигнализацию Starline, она стоит того???

у меня стоит вот уже пол года, работает без сбоев... а какие еще нужны данные?

Поделиться сообщением

Ребята, дайте, пожалуйста, совет, кто что думает, про сигнализацию Starline, она стоит того???

старлайн стоит уже третий год, вопросов нет!

Поделиться сообщением

Да телефон у него выключен, видно выходной сегодня. Вчера сказал, что через неделю и моя будет, видимо они пошли, "нескончаемым потоком". :xixixi: :xixixi:

Я просто просил у него посмотреть, не будет ли в этой партии такой же Комфортлайн с Медиа, деньги те же, но салон получше. Хотя мне чего-то уже и остальных допов жалко... :planokur::xixixi: Даже не знаю..Сигналку ставить потом...дождь, свет, круиз... и все из-за черных вставок? :yoyoman: :yoyoman: Что посоветуете?

Судя по отзывам на форуме датчик дождя живет своей жизнью, свет ?, меня не напряжет переключить самому :xixixi: а вот салон не измениш, противоугонку буду ставить механику, т.к. вся электроника вскрывается на 1-2., я думаю завод сигналку ставит на всех машинах в одном месте и узнать об этом не проблема, я буду механику :krivlyaka:

У меня все три пакета и климат. Если искать готовый комфортлайн, то он скорее всего будет с 1, макс с двумя пакетами. Видимо они стараются при комплектовании как-то уложиться в 800 с хвостом, потому что обычно у всех дилеров они так и висят в наличии: либо тренд со всеми либо комфорт с одним. Либо цвет не тот :xixixi: :xixixi:

Комфорт всетаки поинтересней и на только из за вставок :xixixi:

Поделиться сообщением

Сегодня еду смотреть своего "Шмеля" и если по чек листу всё ок - забирать!!!!

УРА-УРА-УРА!!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Изменено пользователем Ivkant

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Пасиба :child:

Для любителей статистики: дата производства 15.03, забор 15.05 - хотя у ОД была уже 10-ого...

Поделиться сообщением

кто что посоветует по поводу авто сигнализации. кто что поставил или думает установить на авто

Я себе пандору 3700 поставил и к ней еще прицепил Вебасту.

Поделиться сообщением

Добрый день, в вашем клубе прибыло на одного ждуна. Долго метался между тигуан клубом и клубом джетоводов. В итоге решился отказать от тигуана на ручке и заказал джетту, почти за те же деньги.

Хайллайн 1.4 122 на ДСГ, обещают в середине июля, в лучшем случае в июне.

Сам из уфы, у нас вообще такую машину предлагают ждать пол года минимум, в итоге обзвонил пол страны в поисках нужной машины, и единственный подходящий вариант нашел в мск.

Раньше ездил на ниссан тиида.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас