Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день, в вашем клубе прибыло на одного ждуна. Долго метался между тигуан клубом и клубом джетоводов. В итоге решился отказать от тигуана на ручке и заказал джетту, почти за те же деньги.

Хайллайн 1.4 122 на ДСГ, обещают в середине июля, в лучшем случае в июне.

Сам из уфы, у нас вообще такую машину предлагают ждать пол года минимум, в итоге обзвонил пол страны в поисках нужной машины, и единственный подходящий вариант нашел в мск.

Раньше ездил на ниссан тиида.

Добро пожаловать!!!

С Джжетоводами веселее!!! :nark:

Поделиться сообщением

Принимайте новичка среди ждунов!

Комфортлайн 1.6 на автомате, цвет "Платина" + пакет Комфорт + пакет Медиа-2, заказывал 11 апреля (была уже в производстве или произведена или уже даже плыла из Мексики - как-то мутно менеджер сказал).

Сегодня звонил, сказали что машина уже выехала из Германии и ожидается в Питере на таможне. Обещают что я ее увижу не позднее чем через 2 недели.

До этого ездил на Astra H. Решил взять обычный атмосферник, т.к. езжу как правило спокойно + ну очень хотелось машину побыстрее (ДСГ обещали только на июнь, а мы знаем, что означают эти обещания))

По поводу балки не парюсь вообще:-)

Всем здрасьте!!:-)

Поделиться сообщением

Комфортлайн 1.6 на автомате, цвет "Платина" + пакет Комфорт + пакет Медиа-2, заказывал 11 апреля (была уже в производстве или произведена или уже даже плыла из Мексики - как-то мутно менеджер сказал).

Сегодня звонил, сказали что машина уже выехала из Германии и ожидается в Питере на таможне. Обещают что я ее увижу не позднее чем через 2 недели.

До этого ездил на Astra H. Решил взять обычный атмосферник, т.к. езжу как правило спокойно + ну очень хотелось машину побыстрее (ДСГ обещали только на июнь, а мы знаем, что означают эти обещания))

По поводу балки не парюсь вообще :-)

Всем здрасьте!! :-)

Добро пожаловать в ждуны!

Поделиться сообщением

Судя по отзывам на форуме датчик дождя живет своей жизнью, свет ?, меня не напряжет переключить самому :xixixi: а вот салон не измениш, противоугонку буду ставить механику, т.к. вся электроника вскрывается на 1-2., я думаю завод сигналку ставит на всех машинах в одном месте и узнать об этом не проблема, я буду механику :krivlyaka:

Комфорт всетаки поинтересней и на только из за вставок :xixixi:

Конечно комфорт поинтереснее, спору нет, но ждать еще я не могу, если будет в ближайшем приходе свободный комфортлайн + медиа + климат + цвет подходящий - попробую махнуться, если нет - буду брать эту. А какую-нибудь механическую приблуду к заводской сигналке все равно надо, это конечно...Просто хоть вскрывать тогда ничего не надо будет...

Поделиться сообщением

И еще одного новичка примите)) Машину заказали правда уже давно, еще перед НГ. Сегодня звонил менеджеру, тот говорит, что ждать осталось немного,скоро должна приехать. Заказывал белую джетту 1.6 трендлайн МКПП+ пакет комфорт+медиа (рсд 310,8 динамиков)+зимний пакет+диски седона+двухзонный климат+мульти дисплей. Правда в договоре был прописан еще и мультируль, но сегодня выяснилось, что его нет. Зато сказали, что есть круиз контроль. Вобщем как придет будем долго исследовать и разбираться что к чему.

Поделиться сообщением

На торпеде и дверях, в тренде матовый хром, в комфорте - черные

Предлагаю обменяться вставками.

Поделиться сообщением

По поводу балки не парюсь вообще :-)

Всем здрасьте!! :-)

Привет. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Предлагаю обменяться вставками.

Тогда уж и сиденьями :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Тогда уж и сиденьями :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

НЕ вставками максимум :xixixi:

Поделиться сообщением

НЕ вставками максимум :xixixi:

Мне сиденья все равно надо чем-то закрывать наглухо, я и на этой уже прожег в 2 местах :zakumar: Хочу попробовать заставить себя в новой не курить!!! Вообще!!! :nono: :nono: :nono: :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас