Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Добрый день, в вашем клубе прибыло на одного ждуна. Долго метался между тигуан клубом и клубом джетоводов. В итоге решился отказать от тигуана на ручке и заказал джетту, почти за те же деньги. Хайллайн 1.4 122 на ДСГ, обещают в середине июля, в лучшем случае в июне. Сам из уфы, у нас вообще такую машину предлагают ждать пол года минимум, в итоге обзвонил пол страны в поисках нужной машины, и единственный подходящий вариант нашел в мск. Раньше ездил на ниссан тиида. Добро пожаловать!!! С Джжетоводами веселее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Принимайте новичка среди ждунов! Комфортлайн 1.6 на автомате, цвет "Платина" + пакет Комфорт + пакет Медиа-2, заказывал 11 апреля (была уже в производстве или произведена или уже даже плыла из Мексики - как-то мутно менеджер сказал). Сегодня звонил, сказали что машина уже выехала из Германии и ожидается в Питере на таможне. Обещают что я ее увижу не позднее чем через 2 недели. До этого ездил на Astra H. Решил взять обычный атмосферник, т.к. езжу как правило спокойно + ну очень хотелось машину побыстрее (ДСГ обещали только на июнь, а мы знаем, что означают эти обещания)) По поводу балки не парюсь вообще Всем здрасьте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Принимайте новичка среди ждунов! Комфортлайн 1.6 на автомате, цвет "Платина" + пакет Комфорт + пакет Медиа-2, заказывал 11 апреля (была уже в производстве или произведена или уже даже плыла из Мексики - как-то мутно менеджер сказал). Сегодня звонил, сказали что машина уже выехала из Германии и ожидается в Питере на таможне. Обещают что я ее увижу не позднее чем через 2 недели. До этого ездил на Astra H. Решил взять обычный атмосферник, т.к. езжу как правило спокойно + ну очень хотелось машину побыстрее (ДСГ обещали только на июнь, а мы знаем, что означают эти обещания)) По поводу балки не парюсь вообще Всем здрасьте!! Добро пожаловать в ждуны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Судя по отзывам на форуме датчик дождя живет своей жизнью, свет ?, меня не напряжет переключить самому а вот салон не измениш, противоугонку буду ставить механику, т.к. вся электроника вскрывается на 1-2., я думаю завод сигналку ставит на всех машинах в одном месте и узнать об этом не проблема, я буду механику Комфорт всетаки поинтересней и на только из за вставок Конечно комфорт поинтереснее, спору нет, но ждать еще я не могу, если будет в ближайшем приходе свободный комфортлайн + медиа + климат + цвет подходящий - попробую махнуться, если нет - буду брать эту. А какую-нибудь механическую приблуду к заводской сигналке все равно надо, это конечно...Просто хоть вскрывать тогда ничего не надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 И еще одного новичка примите)) Машину заказали правда уже давно, еще перед НГ. Сегодня звонил менеджеру, тот говорит, что ждать осталось немного,скоро должна приехать. Заказывал белую джетту 1.6 трендлайн МКПП+ пакет комфорт+медиа (рсд 310,8 динамиков)+зимний пакет+диски седона+двухзонный климат+мульти дисплей. Правда в договоре был прописан еще и мультируль, но сегодня выяснилось, что его нет. Зато сказали, что есть круиз контроль. Вобщем как придет будем долго исследовать и разбираться что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 На торпеде и дверях, в тренде матовый хром, в комфорте - черные Предлагаю обменяться вставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Принимайте новичка среди ждунов! Комфортлайн 1.6 на автомате, цвет "Платина" + пакет Комфорт + пакет Медиа-2, заказывал 11 апреля (была уже в производстве или произведена или уже даже плыла из Мексики - как-то мутно менеджер сказал). Сегодня звонил, сказали что машина уже выехала из Германии и ожидается в Питере на таможне. Обещают что я ее увижу не позднее чем через 2 недели. До этого ездил на Astra H. Решил взять обычный атмосферник, т.к. езжу как правило спокойно + ну очень хотелось машину побыстрее (ДСГ обещали только на июнь, а мы знаем, что означают эти обещания)) По поводу балки не парюсь вообще Всем здрасьте!! Привет. Изменено 15 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Предлагаю обменяться вставками. Тогда уж и сиденьями :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Тогда уж и сиденьями :xixixi: :xixixi: НЕ вставками максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 НЕ вставками максимум Мне сиденья все равно надо чем-то закрывать наглухо, я и на этой уже прожег в 2 местах Хочу попробовать заставить себя в новой не курить!!! Вообще!!! :nono: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах