ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Мне сиденья все равно надо чем-то закрывать наглухо, я и на этой уже прожег в 2 местах Хочу попробовать заставить себя в новой не курить!!! Вообще!!! :nono: :nono: Ну тогда можно классные чехлы сделать, и вообще про вставки забыть (или забить)? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ну тогда можно классные чехлы сделать, и вообще про вставки забыть (или забить)? :xixixi: Да уж, не до вставок. Буду сигареты в багажник прятать пока не доедешь - не закуришь Да разве это возможно с такими пробками? Да с автоматом? :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да уж, не до вставок. Буду сигареты в багажник прятать пока не доедешь - не закуришь Да разве это возможно с такими пробками? Да с автоматом? :xixixi: Я пока подругу "отучал" смолить в салоне ( сам не курю), встретил некурящую :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Да разве это возможно с такими пробками? Да с автоматом? плюсадин! как можно не курить, стоя часами на родном Шоссе Энтузиастов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 плюсадин! как можно не курить, стоя часами на родном Шоссе Энтузиастов? )) Да уж, у вас там вообще кошмар! Они уже лет 5 там что-то копают, там и раньше-то задница была, а щас катастрофа какая-то! И конца-края этому не видно! Да тут везде так, город стал просто не приспособлен для человеческой жизни!!! П.с. Я, единственное, когда курю летом, кондей выключаю, накроется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 плюсадин! как можно не курить, стоя часами на родном Шоссе Энтузиастов? )) Но прокуренный салон -это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Но прокуренный салон -это нечто Вот они для нас и стараются - как можно больше пластика в салоне! Никаких тряпок впитывающих! :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вот они для нас и стараются - как можно больше пластика в салоне! Никаких тряпок впитывающих! :xixixi: Верно. Долой сидушки-даешь лавочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Тогда уж и сиденьями :xixixi: :xixixi: Сиденья в тренде и комфоте отличаются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Сиденья в тренде и комфоте отличаются?! Да , тканью и рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах