Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сиденья в тренде и комфоте отличаются?!

Тряпки разные, в тренде регулир только водительское + поясн упор у водителельского в комфорте...

А никто не знает про такелажные петли в багажнике комфорта? Их в тренде самому поставить нельзя?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Вопрос ждунам 1.6 АT :?: . У коробки есть "ручной" режим?( забыл спросить у менеджера когда договор оформлял, да и сомнения у меня что эти красавицы обладают достоверной информацией :meeting:

Поделиться сообщением

Вопрос ждунам 1.6 АT :?: . У коробки есть "ручной" режим?( забыл спросить у менеджера когда договор оформлял, да и сомнения у меня что эти красавицы обладают достоверной информацией :meeting:

Есть, типтроник одним словом. Хотя я на Лансере немного побаловался,да и забыл про него до продажи. Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Сегодня еду смотреть своего "Шмеля" и если по чек листу всё ок - забирать!!!!

УРА-УРА-УРА!!!!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa:

УДАЧИ :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я пока подругу "отучал" смолить в салоне ( сам не курю), встретил некурящую :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Ужас!!! Пока ждал машину, стал пешеходом, :xixixi: , пока подруга отучилась курить, нашел другую :xixixi: , что сказать-Молодец :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вот они для нас и стараются - как можно больше пластика в салоне! Никаких тряпок впитывающих! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я сам курю, и много, но в машине ни-ни, пластик тоже впитывает, а потолок :uraaa:

Тряпки разные, в тренде регулир только водительское + поясн упор у водителельского в комфорте...

А никто не знает про такелажные петли в багажнике комфорта? Их в тренде самому поставить нельзя?

Поставить можно, но снимать обшивку , геморой. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мдаааа, возникает стойкое желание манагеру настучать по репе! :planokur:

Поделиться сообщением

Есть "ручной" и кикдаун тоже присутствует.

Поделиться сообщением

Ужас!!! Пока ждал машину, стал пешеходом, :xixixi: , пока подруга отучилась курить, нашел другую :xixixi: , что сказать-Молодец :krivlyaka:

А,то. :xixixi:

Мдаааа, возникает стойкое желание манагеру настучать по репе! :planokur:

А он в чем провинился?????

Поделиться сообщением

А он в чем провинился?????

Предложил тренд который якобы уже произведен и находится в транзите, на самом деле машина была произведена на месяц позже даты заключения договора. Поверив ему и чтоб не ждать 4 месяца согласился. По договору уже просрочили на 2 недели и обешают что это не предел.

Хотя настроен был больше на комфорт.

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас