shalash 11 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Сиденья в тренде и комфоте отличаются?! Тряпки разные, в тренде регулир только водительское + поясн упор у водителельского в комфорте... А никто не знает про такелажные петли в багажнике комфорта? Их в тренде самому поставить нельзя? Изменено 15 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вопрос ждунам 1.6 АT . У коробки есть "ручной" режим?( забыл спросить у менеджера когда договор оформлял, да и сомнения у меня что эти красавицы обладают достоверной информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Вопрос ждунам 1.6 АT . У коробки есть "ручной" режим?( забыл спросить у менеджера когда договор оформлял, да и сомнения у меня что эти красавицы обладают достоверной информацией Есть, типтроник одним словом. Хотя я на Лансере немного побаловался,да и забыл про него до продажи. Изменено 15 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Сегодня еду смотреть своего "Шмеля" и если по чек листу всё ок - забирать!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!! :uraaa: УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я пока подругу "отучал" смолить в салоне ( сам не курю), встретил некурящую :uraaa: Ужас!!! Пока ждал машину, стал пешеходом, , пока подруга отучилась курить, нашел другую , что сказать-Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вот они для нас и стараются - как можно больше пластика в салоне! Никаких тряпок впитывающих! :xixixi: Я сам курю, и много, но в машине ни-ни, пластик тоже впитывает, а потолок Тряпки разные, в тренде регулир только водительское + поясн упор у водителельского в комфорте... А никто не знает про такелажные петли в багажнике комфорта? Их в тренде самому поставить нельзя? Поставить можно, но снимать обшивку , геморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Тряпки разные, в тренде регулир только водительское + поясн упор у водителельского в комфорте... Мдаааа, возникает стойкое желание манагеру настучать по репе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Вопрос ждунам 1.6 АT . У коробки есть "ручной" режим?( забыл спросить у менеджера когда договор оформлял, да и сомнения у меня что эти красавицы обладают достоверной информацией Есть "ручной" и кикдаун тоже присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ужас!!! Пока ждал машину, стал пешеходом, , пока подруга отучилась курить, нашел другую , что сказать-Молодец А,то. Мдаааа, возникает стойкое желание манагеру настучать по репе! А он в чем провинился????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) А он в чем провинился????? Предложил тренд который якобы уже произведен и находится в транзите, на самом деле машина была произведена на месяц позже даты заключения договора. Поверив ему и чтоб не ждать 4 месяца согласился. По договору уже просрочили на 2 недели и обешают что это не предел. Хотя настроен был больше на комфорт. Изменено 15 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах