dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Так где то здесь и писали, по мойму озвучивали +5%. Будем надеяться что это только слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Добро пожаловать!!!))) Хороший комплект!!! По дискам и резине посмотри внимательней форум. И вообще Ты хочешь оставить 16 или увеличить размер до 17??? По поводу решетки – думаю, нужно! Я сам об этом подумываю месяца полтора уже!!! Кстати, на форуме тоже есть тема по решетке. В джетте меня смущает нижняя решетка (в бампере) Там большие щели и можно в них много чего словить (на форуме гольфоводов в почти идентичную незащищенную сеткой решетку один товарищ «прихватил» на большой скорости воробья….), помимо неприятного выколупывания останков птички, он чуть не повредил себе радиатор… Но самому установить туда сетку из-за съема бампера нет вазможности. Мой товарищ на гольф 6 установил сетку снаружи, закрепив пластмассовыми в ее цвет хомутиками. Смотрится вроде не по «колхозному»…. Нужно еще раз посмотреть на его машинку и может сделаю себе также)))) Если можно, фотку решетки снизу, как он сетку закрепил... Насчет подорожания, кто-то здесь писал, что не более 3% по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Если можно, фотку решетки снизу, как он сетку закрепил... Насчет подорожания, кто-то здесь писал, что не более 3% по-моему... Попробую достать фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Да, обогрев салона это интересно. А нам смогут его доустановить за приемлемую цену??? Это что-то типа электрофена, они его на дизеля ставили, на бензин даже запрещали по соображения пожароопасности, но видать их достали, наверно, такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 shalash автомобиль уже получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 хорошо ждать джетту) планировал взять кредит... а по срокам думаю получится что и за наличку возьму))))))))))))) Везде есть свои плюсы) Главное чтоб двенатос не подвел в этот период! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) tournament А за сколько ты ДЖЕТТУ заказал? Изменено 21 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Хорошо когда пришел и купил, а то ожидание томительно, особенно когда уже продан свой автомобиль... ноги ходить уже истёр по колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 810 610 -trend+ все пакеты и опции , кроме дисков легкосплавных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 буду копить) но на полную конечно не на коплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах