Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мдаа... плохо! надеюсь не на много... в принципе говорят ВСЕ подорожает в июле...

Даже если и подорожает, то куда деваться прождав кучу месяЦОФФ? Наша Раша млин.

Поделиться сообщением

Звонил менеджер, машина в салоне, завтра еду смотреть и оформлять оставшиеся бумажки. Потом еще примерно неделю на возню с банком, переводами, птс-ами и т.д.

Завтра когда посмотрю выложу фотки! В том числе всеми любимой балки)))

Поделиться сообщением

Звонил менеджер, машина в салоне, завтра еду смотреть и оформлять оставшиеся бумажки. Потом еще примерно неделю на возню с банком, переводами, птс-ами и т.д.

Завтра когда посмотрю выложу фотки! В том числе всеми любимой балки)))

Удачи!!!!!

Поделиться сообщением

14 января заказ, 19 апреля дата производства, договор продлен до 1 августа, дальше штрафные санкции с дилера :sexbad::xixixi: :xixixi:

Охренеть, это ж больше полгода, я б не выдержал, взял бы что-нибудь другое

Поделиться сообщением

Примите меня в дружный коллектив ждунов.

Заказал пару дней наза Jetta 1.4 на автомате 150л.с., цветы белый, HighLine (+comfortline, technik, media-2). Время ожидания под договору 248 дней :uraaa: Ну а по факту скорее раньше придет к ноябрю.- декабрю.

- Кто какие диски с резиной посоветует на зиму докупить?

- Стоит ли ставить защитную сетку радиатора на перед?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :child: На зиму оставь штамповку, а на лето прикупи литье, на форуме об этом написано много :baddoc: . А что даст сетка на радиатор? :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Без усилителя руля, с ламповым приемником и переключением передач на руле. Подготовка к производству в Нижнем Новгороде с использованием имеющейся базы и навыков... Локализация!

Когда у нас в 96-97 начали продавать Форд Эскорт (прообраз нынешнего фокуса), то для него в Германии восстановили производство движка с давно забытым в Европе карбюратором и подсосом!!! были два таких на работе...

Ужас :uraaa: , Хотя нужноже оказать помощь ВЕБЕР, СОЛЕКС и прочим. :xixixi: Поэтому не удивительно что для России найдут разработки 80-90 годов и начнут клепать аля ФВГАЗ :xixixi:

Откликнитесь кто нить кто заказывал из непроизведенных. Сколько примерное время от момента заказа до даты производства?

Заказал 16 февраля :child: , производство на 23 неделю :uraaa: , предпологаемое получение 20 августа :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Охренеть, это ж больше полгода, я б не выдержал, взял бы что-нибудь другое

Сам хренею. :xixixi: А все потому что "уперся рогом" в тренд со светлым салоном.С темным получил бы в июне.А насчет другого, сомневаюсь,что новую "октавию" полгода ждать не придется.Смотрел фото -неплохая машинка будет.

Поделиться сообщением

960к с копейками. Должен быть уже ксенон+фича для обогрева салона зимой уже в базе. (дилер сказал, что с июня Джетты будут именно так оснащатся)

Я думаю диллер насвистел :xixixi: , т.к ксенон и обогрев идут за не маленькую доплату :zakumar: , а вы дозаказали ще и пакеты, жаль закрыт конфигуратор :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :child: На зиму оставь штамповку, а на лето прикупи литье, на форуме об этом написано много :baddoc: . А что даст сетка на радиатор? :xixixi::krivlyaka:

Как что? Возможность применить на практике советы журнала " Юный техник" :xixixi:

Поделиться сообщением

Если можно, фотку решетки снизу, как он сетку закрепил...

Насчет подорожания, кто-то здесь писал, что не более 3% по-моему...

У меня в договоре написано не более 5% :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас