Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чет мне все больше кажется что менеджер мне немного приврал.... месяца так на 2-4 припи***дел

Поделиться сообщением

А неделя производства- это когда машинку уже произвели или только начали производить?

А что ты думаешь, что одну машину собирают несколько дней? :nono:

Неделя производства, это в один из 7 дней этой недели твою машину соберут и выпустят.

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите по след. вопросу - на форуме пишут что с 01.07 поднимут на 5% цену, а если машина будет произведена до 01.07, но привезена в конце июля - цена аткже будет выше на авто?

Спасибо

Поделиться сообщением

думаю смотря из-за каких факторов происходит повышение цены: если из-за транспортных услуг- то скорее повысится... если только из-за издержек производстваи жадности вага может и не повысится...хотя это только предположения с точки зрения здравого смысла. Что в голове у ваговских менеджеров не понятно и этот вопрос тоже очень мучает!

Поделиться сообщением

Ну октавия новая как-то больше похожа на нынешнюю суперб, а вот где-то попадались фото какой-то новой шкоды, чуть меньше октавии, вот она понравилась...

Попробую поискать...

Вот она, http://www.km.ru/avt...-vypolnima-foto

А где же ручки дверей? или они с брелка открываются? Если батарейка села - то в окно. :xixixi:

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Машина пришла. Двигун 1.6. Жду ПТС и забираю. Кто нибудь подскажет, до Москвы сколько идет бамажка?)

Поделиться сообщением

думаю смотря из-за каких факторов происходит повышение цены: если из-за транспортных услуг- то скорее повысится... если только из-за издержек производстваи жадности вага может и не повысится...хотя это только предположения с точки зрения здравого смысла. Что в голове у ваговских менеджеров не понятно и этот вопрос тоже очень мучает!

и у буржуинов есть немалая инфляция и металл дорожает во всём мире как нефть и её производные.

не догадывался?

Поделиться сообщением

не догадывался?

Догадывался! Я об этом и сказал -издержки производства. Если они заложат в произведенное авто уже подорожавшие металл, нефть,газ- то подорожает

Поделиться сообщением

Догадывался! Я об этом и сказал -издержки производства. Если они заложат в произведенное авто уже подорожавшие металл, нефть,газ- то подорожает

металл покупают на бирже по годовому контракту, а не вековому

так у всеж сталелитейщиков, в теме, работал с вяртсиля

Поделиться сообщением

металл покупают на бирже по годовому контракту,

тогда все зависит от того когда заключили контракт

Машина пришла. Двигун 1.6.

Поздравляю! сколько всего времени ждал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас