dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) тока работа немного мешает)))) Особенно если ты хирург А время проведенное на форуме пролетает быстрее Изменено 22 мая 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ага! эт точно! тока работа немного мешает)))) Мне уже и работа не мешает Все-таки ждун со стажем :uraaa: Особенно если ты хирург А время проведенное на форуме пролетает быстрее Гораздо быстрее :sunshine: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ждун со стажем :uraaa: Каков стаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Каков стаж? С середины января..... :planokur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 мой менеджер меня по состоянию заказа вообще не оповещал, поэтому точных сроков не знаю. Я ему сам звонил всегда. Сегодня звоню, спрашиваю, мол, как наши дела? Он отвечает - сейчас посмотри... О, а машина уже пришла... я просто в аху%, не позвонил, так и ждал бы у моря погоды... а мог и продать мож они полуседанами измучены!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 мой менеджер меня по состоянию заказа вообще не оповещал, поэтому точных сроков не знаю. Я ему сам звонил всегда. Сегодня звоню, спрашиваю, мол, как наши дела? Он отвечает - сейчас посмотри... О, а машина уже пришла... я просто в аху%, не позвонил, так и ждал бы у моря погоды... а мог и продать мож они полуседанами измучены!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) ждун и скоро обещают привезти долгожданную? Ведь за такой срок можно было изменить с другой маркой Изменено 22 мая 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ждун и скоро обещают привезти долгожданную? Ведь за такой срок можно было изменить с другой маркой Надеюсь к августу получить. На данный момент статус Х.Е.З. Не раз пытался изменить с другой маркой , но то одно ,то другое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Подорожание действительно грядет, ОД в курсе .Но не на все модели и модификации. Конкретно, что и насколько скоро будет известно. :zakumar: Манагер утверждает, что у Вага подорожание 2 раза в год. В июле и декабре, единственное чего они не знают до последнего, это что подорожает и насколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Манагер утверждает, что у Вага подорожание 2 раза в год. В июле и декабре, единственное чего они не знают до последнего, это что подорожает и насколько. Скоро узнаем.Скорее всего как всегда раньше наших менеджеров :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах