suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) кредит же есть, я предположим тоже не скоплю все 960, но планиркю внести например 600 (или больше если получится), а оставшиеся взять в кредит... ps. посидел в Тренде - честно, не понравилось..... во 2м фокусе даже показалось в Тренде посимпатичней, зато в Хайлайне - все красиво, особенно впечатлил .бежевый салон Latte (по картинкам здесь на форуме). Наверно такой и закажу. Изменено 21 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 810 610 -trend+ все пакеты и опции , кроме дисков легкосплавных В Москве или Питере у ОД в наличии не искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 В Москве или Питере у ОД в наличии не искали? Да не было как то денег, боялся что с кредитом не прокатит в москве(нет прописки, даже временной), ну и вроде машинка есть, бегает... тока во кондюк туда воткнуть, и ожидание джетты было бы комфортнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Диллерам не звонил, смотрел по интернету: того что мне надо - не нашел. (понравился цвет тоффибраун, и допы как не крутил а вроде все нужны) хочу наконец ездить на машине с удовольствием. На двенахе тоже ниче)), но я думаю сравнивать тут не уместно ВАЗ и VW)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 shalash автомобиль уже получил? Нет, думаю, на след неделе заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Вчера смотрел на смою машинку, красавица, резина пирелли, в салоне стояла 1.6 балка, резина хенкок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей A 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Откуда слухи? на сколько подорожают? на счет подорожания, мне сам ОД сказал вчера, но с июля, на сколько не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) на счет подорожания, мне сам ОД сказал вчера, но с июля, на сколько не ответил Мдаа... плохо! надеюсь не на много... в принципе говорят ВСЕ подорожает в июле... Изменено 21 мая 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 ну может для кого это и к лучшему, поскольку хочу ближе к августу продать свой фокус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Откликнитесь кто нить кто заказывал из непроизведенных. Сколько примерное время от момента заказа до даты производства? 14 января заказ, 19 апреля дата производства, договор продлен до 1 августа, дальше штрафные санкции с дилера :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах