Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 интересно кто нибудь с бежевым салоном (не кожа) ждет? Если есть такие- фотки в студию!!! У нас на форуме есть ПЧЕТНЫЙ ЖДУН , он такой ждет уже пол года :uraaa: , он может проконсультировать по этому салону :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Спасибо за поздравления!! Да, стоит R310. Шнурок для юсб и айпода пока лежит в багажнике. Про ESP честно говоря не знаю, на фотке салона (покрупнее которая) за рычагом КПП есть какая-то кнопка ASR OFF и еще какая-то (плохо видно, а так не запомнил). Возможно это оно. Но все было в такой спешке что особо не разглядывал! Пакет "техник" смотрю отсутствует, какую сигналку будешь ставить или штатную активируешь. Изменено 22 мая 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 А как можно активировать штатную? Неохота таскать с собой два брелка) до этого ездил на астре без сигналки, чето и не думал что она сильно нужна и сильно поможет если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Всем вечер добрый. Вот под конец своего ожидания решил все же зарегаться) Я заказал в середине января . Дата сборки 19 марта 2012 . Машина уже выехала из Москвы в Ростов нД. Жду последние деньки и все же мучает меня один вопрос менять ли штатную резину на пилот спорт 3 или нет . Кто нить может написать точно с какой резиной они приходят .....именно полное название и показатели все? Что Ханкук или Пирелли это понятно. Вопрос именно точно какая) Спс. Изменено 22 мая 2012 пользователем Rostovchanen_cfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 У нас на форуме есть ПЧЕТНЫЙ ЖДУН , он такой ждет уже пол года :uraaa: , он может проконсультировать по этому салону :krivlyaka: его ник не подскажешь? И интересно читает ли он эту ветку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 сегодня и моя пришла, пятницу надеюсь забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 :pozdravlyau: :lovebeer: Всего Доброго. Удачи. Ждем отзывы. Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 интересно кто нибудь с бежевым салоном (не кожа) ждет? Если есть такие- фотки в студию!!! Поиск рулит http://jetta-club.org/topic/12140-%d0%a4%d0%be%d1%82%d0%be-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b0-latte-%d0%b2-highline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 сегодня и моя пришла, пятницу надеюсь забрать Не забудь выложить фотки (кузова и салона). Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider79 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Как говориться, ни гвоздя ни жезла! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах