shalash 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Балка, что то низковата. Но замечательно , что есть ASR OFF. А зачем ASR OFF на автомате? Рядом с этой кнопкой разъем плд джек 3,5 У нас на форуме есть ПЧЕТНЫЙ ЖДУН , он такой ждет уже пол года :uraaa: , он может проконсультировать по этому салону :krivlyaka: Они там никак не могут поймать подходящую антилопу, не из чего ему салон сшить... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 его ник не подскажешь? И интересно читает ли он эту ветку) Читает каждый день. К нему нужно обращаться почтительно :molitva: , от ждунства он не бреется, похудел, позывной Ждун , а зовут его Антон Анатольевич , это я к тому что к незнакомым людям нужно обращаться на ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Не забудь выложить фотки (кузова и салона). Поздравляю! спасибо, обязательно выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 сегодня и моя пришла, пятницу надеюсь забрать Извеняюсь первое ушло не по адресу , Поздравляю!!! Удачи. А зачем ASR OFF на автомате? Рядом с этой кнопкой разъем плд джек 3,5 Они там никак не могут поймать подходящую антилопу, не из чего ему салон сшить... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я бы на его месте меньше льва не соглашался , за это время можно найти стадо антилоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ДУБЛИРУЮ. Всем вечер добрый. Вот под конец своего ожидания решил все же зарегаться) Я заказал в середине января . Дата сборки 19 марта 2012 . Машина уже выехала из Москвы в Ростов нД. Жду последние деньки и все же мучает меня один вопрос менять ли штатную резину на пилот спорт 3 или нет . Кто нить может написать точно с какой резиной они приходят .....именно полное название и показатели все? Что Ханкук или Пирелли это понятно. Вопрос именно точно какая) Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Все-таки не понимаю, если автомат не любит буксовать, то на фига кнопка АСР ОФФ, у меня тоже она есть, чтобы заставить его шлифовать на месте и крякнуться? Как-то не логично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 ДУБЛИРУЮ. Всем вечер добрый. Вот под конец своего ожидания решил все же зарегаться) Я заказал в середине января . Дата сборки 19 марта 2012 . Машина уже выехала из Москвы в Ростов нД. Жду последние деньки и все же мучает меня один вопрос менять ли штатную резину на пилот спорт 3 или нет . Кто нить может написать точно с какой резиной они приходят .....именно полное название и показатели все? Что Ханкук или Пирелли это понятно. Вопрос именно точно какая) Спс могу пособить в приобретении bbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 to Rostovchanen_cfc:на моей стоят Pirelli P7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) to Rostovchanen_cfc:на моей стоят Pirelli P7 И как ощущения?Стоит ли платить 20 р за PS3? Изменено 22 мая 2012 пользователем Rostovchanen_cfc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п. Сходили посмотрели машину! Поздравляю!!! Спасибо за фотоотчет, вот интересно сколько расстояние от центра балки до земли, есть ли там заявленные 160мм.? Чего то она там больно низко и торчит как то сильно, пропустишь промеж колес какой нибудь колодец и хана ей, пол зада оторвет Если у кого нибудь будет возможность сфоткайте пожалуйста балку с переднего ракурса авто Изменено 22 мая 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах