Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Балка, что то низковата. Но замечательно , что есть ASR OFF.

А зачем ASR OFF на автомате?

Рядом с этой кнопкой разъем плд джек 3,5

У нас на форуме есть ПЧЕТНЫЙ ЖДУН :sunshine: , он такой ждет уже пол года :uraaa: :uraaa: :uraaa: , он может проконсультировать по этому салону :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Они там никак не могут поймать подходящую антилопу, не из чего ему салон сшить... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

его ник не подскажешь? И интересно читает ли он эту ветку)

Читает каждый день. К нему нужно обращаться почтительно :molitva: :molitva: , от ждунства он не бреется, похудел, позывной Ждун :xixixi: , а зовут его Антон Анатольевич :sunshine: , это я к тому что к незнакомым людям нужно обращаться на ВЫ :krivlyaka:

:pozdravlyau::vecherinka::stasik:

Поделиться сообщением

Не забудь выложить фотки (кузова и салона). Поздравляю!

спасибо, обязательно выложу

Поделиться сообщением

сегодня и моя пришла, пятницу надеюсь забрать :super:

:pozdravlyau::vecherinka::stasik: Извеняюсь первое ушло не по адресу :uraaa: , Поздравляю!!! Удачи.

А зачем ASR OFF на автомате?

Рядом с этой кнопкой разъем плд джек 3,5

Они там никак не могут поймать подходящую антилопу, не из чего ему салон сшить... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Я бы на его месте меньше льва не соглашался :xixixi: , за это время можно найти стадо антилоп :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ДУБЛИРУЮ. Всем вечер добрый. Вот под конец своего ожидания решил все же зарегаться) Я заказал в середине января . Дата сборки 19 марта 2012 . Машина уже выехала из Москвы в Ростов нД. Жду последние деньки и все же мучает меня один вопрос менять ли штатную резину на пилот спорт 3 или нет . Кто нить может написать точно с какой резиной они приходят .....именно полное название и показатели все? Что Ханкук или Пирелли это понятно. Вопрос именно точно какая) Спс

Поделиться сообщением

Все-таки не понимаю, если автомат не любит буксовать, то на фига кнопка АСР ОФФ, у меня тоже она есть, чтобы заставить его шлифовать на месте и крякнуться? Как-то не логично...

Поделиться сообщением

ДУБЛИРУЮ. Всем вечер добрый. Вот под конец своего ожидания решил все же зарегаться) Я заказал в середине января . Дата сборки 19 марта 2012 . Машина уже выехала из Москвы в Ростов нД. Жду последние деньки и все же мучает меня один вопрос менять ли штатную резину на пилот спорт 3 или нет . Кто нить может написать точно с какой резиной они приходят .....именно полное название и показатели все? Что Ханкук или Пирелли это понятно. Вопрос именно точно какая) Спс

могу пособить в приобретении bbs

Поделиться сообщением

to Rostovchanen_cfc:на моей стоят Pirelli P7

И как ощущения?

Стоит ли платить 20 р за PS3?

Изменено пользователем Rostovchanen_cfc

Поделиться сообщением

Побывал сегодня в салоне, оформлял окончательный договор, страховку, вносил оплату и т.п.

Сходили посмотрели машину!

Поздравляю!!! :stasik: Спасибо за фотоотчет, вот интересно сколько расстояние от центра балки до земли, есть ли там заявленные 160мм.? Чего то она там больно низко и торчит как то сильно, пропустишь промеж колес какой нибудь колодец и хана ей, пол зада оторвет :xixixi:

Если у кого нибудь будет возможность сфоткайте пожалуйста балку с переднего ракурса авто

Изменено пользователем dimarik444

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас