Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6c8a380090f7.jpg

Вот она чудо балка клиренс намерил 13 см.

А вот многорычажка

5d8c2be8d28c.jpg

Одинаковый клиренс? Кто тут сомневался...

:sos: Балка сделана реально для России - влетел - оборвал - рельсу приварил да дальше поехал, а с многорычажкой тока на эвакуаторе. (Это шутка такая). :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ничего страшного , немцы сделали с учетом условий России, я думаю это надежно. И клиренс думаю всетаки 16 :krivlyaka:

Убедил! Будем думать, что ни чего страшного, а вот как ездить?

Поделиться сообщением

так госопода, какой цвет лучше белый Candy либо Silver Leaf? Хочу чтобы он больш похож был на бежевый (т.е. слегка затемненного от белого молочного оттенка)

Поделиться сообщением

так госопода, какой цвет лучше белый Candy либо Silver Leaf? Хочу чтобы он больш похож был на бежевый (т.е. слегка затемненного от белого молочного оттенка)

А сам то как думаеш? :krivlyaka:

Конечно Silver Leaf к томуже это металик, а Candy он и в африке Candy тоесть=белый, без вариантов.

Поделиться сообщением

Че то задумался ,о том чтобы еще раз сменить решение.Все таки хочется автомат, а DSG не хочу.

Может Пыжика 508 взять на 90 тысяч дороже будет ,но зато с автоматом, классом повыше,да и

внешне не плох.Корче ,кто что думает?Может про косяки пежо кто знает?

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Пыжик не проходит по правилу "трех Ф": нельзя покупать Форд, Фиат и все Французское

:)

Поделиться сообщением

пежо оно и в африке пежо, над 508 все смеются

Поделиться сообщением

Да, все, хватит! Коней на переправе не меняют!!! :nono: Баста!!!

+100 :krivlyaka:

А 5-й пассат, значит был не пассат?

Как ездили на Тайотах, Шкодах и др, все нормально :xixixi: ,только за балку и цена должна быть меньше :uraaa:

Убедил! Будем думать, что ни чего страшного, а вот как ездить?

Поделиться сообщением

пежо оно и в африке пежо, над 508 все смеются

у тебя был пежо? по моему не было..

Поделиться сообщением

Чудеса. Вчера был на сделке в банке, а сегодня уже пришел ПТС в салон. Зовут завтра забирать, правда смогу только в понедельник. Осталось совсем чуть чуть :-)

Кстати только сегодня разговаривал с менеджером на счёт ПТС и времени её доставки. Он мне объяснил всё так : типа все ПТС приходят с автовозом, но хранятся в банке (хз каком) находящемся в том же городе, что и автосалон, как только проходит 100% оплата авто и центральный офис это видит, как он сказал они активирует (только что я так и не понял) и ОД может забрать ПТС с банка. Сказал, что из практики утром деньги, вечером стулья (ПТС) :xixixi: :xixixi: :xixixi: , хотя видать что бы не рисковать мне раньше говорил ПТС делают за 2 дня, вот как то так :xixixi: :xixixi: :xixixi: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас