ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 +1000 А я помню что ктото заказывал латте , причем здесь темный НЕ кто-то а я-то Латте и заказывал. Теперь представьте себе сей шедевр дизайнейрской мысли: Панель-черная,салон беж, а вставки "а_ля баллончик серебрянки". Разумеется туда вставочки "под дерево" так и просятся.Это по моему салону.А темный "комфорт" с черными вставками ,кто додумался?????? Вот и альтернатива: карбон,дерево,камень.Опять же ,мое личное мнение. для тренда? Для любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Смотрел конфигуратор, на Гольф, Тигуан и конечно Джетту- закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Смотрел конфигуратор, на Гольф, Тигуан и конечно Джетту- закрыт Да ладно :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да ладно :uraaa: :uraaa: этож хорошо, ибо не фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Думаю конфиг откроют 1 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Заказал 15 января . Дата сборки 19 марта. 9 мая ушла из Германии в Россию . Вчера пришла к ОД в Ростов нД. Оплатил , Забирать почему то в среду. Это для статистики ждунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Тоже для статистики. Заказали в конце декабря , уже была известна неделя производства (т.е. машина уже была заказана самим ОД). В итоге произведена 2.04.12, вчера звонил своему менеджеру,говорит, что машина уже сутки стоит на складе в Москве. Будем ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 этож хорошо, ибо не фиг + 100 500 Заказал 15 января . Дата сборки 19 марта. 9 мая ушла из Германии в Россию . Вчера пришла к ОД в Ростов нД. Оплатил , Забирать почему то в среду. Это для статистики ждунов. В пивбар!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В пивбар!!!!!!!!!! не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Думаю конфиг откроют 1 июня Ставлю на 1 -е ИЮЛЯ. Мнения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах