shishki 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) у тебя был пежо? по моему не было.. по-твоему?) был новый 308 в пользовании по работе, ничего хорошего про него сказать не могу, движка - пылесос: гудит и не едет вообще, возможно из-за архаичного автомата, подвеска ватная, внутри никак не мог привыкнуть к расположению органов управления, после шкоды всё кажется весьма нелогичным. Это моё мнение, я не буду ни с кем спорить, каждому нравится то, что нравится) Когда увидел 508 на фотографиях - загорелся его купить просто из-за внешности, но когда увидел вживую - желание испарилось за несколько секунд. По мне так я принял 508 за новую модель волги. сейчас повспоминал про 308 - могу сказать хорошее это обзорность 100% Изменено 24 мая 2012 пользователем shishki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 сам владел 4 года двести седьмым, негатива не испытывал никогда, на счёт не имел забрал слова обратно, зато пришли к одному с тобой результату: джетта! удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Когда машину обещают, земляк? Завтра? Значит в городе станет еще на одну машину больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shishki 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 сам владел 4 года двести седьмым, негатива не испытывал никогда, на счёт не имел забрал слова обратно, зато пришли к одному с тобой результату: джетта! удачи на дорогах джетта - это моя любовь с первой поездки (тест-драйва) и тебе удачи на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho7272 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Когда машину обещают, земляк? Завтра? Значит в городе станет еще на одну машину больше. жду птс, ранний срок завтра, ну или после завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну и везет же Вам уважаемые ЖДУНЫ. Когда же мне хотя бы неделю производства озвучат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Короче съезжу в салон гляну, ну и на тест драйве прокачусь.Там и видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 По повуду скидок: сегодня звонил в Самару общался с менеджером говорит: джетта самый популярный авто никаких скидок делать не будем даже не мечтайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ну и везет же Вам уважаемые ЖДУНЫ. Когда же мне хотя бы неделю производства озвучат? Тереби манагера он должен знать однозначно, если конечно ты у ОД машину заказывал. Мне сразу сказали все недели производства и я выбирал как меня устраивает. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 А сам то как думаеш? Конечно Silver Leaf к томуже это металик, а Candy он и в африке Candy тоесть=белый, без вариантов. Silver leaf это серебристый а не молочно кофейный, ведь? Или я ошибаюсь? Сложно понять только по картинке... Я же хочу цвет не чисто белый а немного бежевого оттенка.. Есть ли такой цвет у джетт господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах