Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Че то задумался ,о том чтобы еще раз сменить решение.Все таки хочется автомат, а DSG не хочу.

Может Пыжика 508 взять на 90 тысяч дороже будет ,но зато с автоматом, классом повыше,да и

внешне не плох.Корче ,кто что думает?Может про косяки пежо кто знает?

Пыжи делают из отходов cитро...

глянь цитромон dc4

Пыжик не проходит по правилу "трех Ф": нельзя покупать Форд, Фиат и все Французское

:)

откуда такой снобизм?

на amg начал ездить раньше чем ходить?

Поделиться сообщением

откуда такой снобизм?

на amg начал ездить раньше чем ходить?

Нет, начал ездить на старенькой (2000 год) митсубиси каризма, но этому правилу обучил друг, который помогал выбирать первую машину, и чем больше собираю от окружающих впечатлений от владения разными машинами, тем больше убеждаюсь, что в этом есть доля правды) Хотя, конечно, это скорее шутка.

Поделиться сообщением

Блин, только я успокоился с этой балкой и тут - бац, вторая серия!!!

Ну и что делать то?

Не осилил пятьсот с лишним страниц...

Подскажите, 1.6 более раннего выпуска тож с балкой шла?

Поделиться сообщением

Не осилил пятьсот с лишним страниц...

Подскажите, 1.6 более раннего выпуска тож с балкой шла?

1.6 джетты6 вообще ни какой не было, они только начали приплывать! А если джетта5 то там была многорычажка!

Поделиться сообщением

Про балку на 6-й Джетте, узнали когда начались продажи 1.6 На 5-й Джетте не было балки.

:) опередил.

Поделиться сообщением

Ребята не в курсе почему конфигуратор на сайте фольца уже неделю не работает? Мож еще что нибудь придумали? Сюрпризом будет!!)))

Поделиться сообщением

Ребята не в курсе почему конфигуратор на сайте фольца уже неделю не работает? Мож еще что нибудь придумали? Сюрпризом будет!!)))

Скорее всего изменяют цену перед повышением :uraaa: :uraaa: :uraaa: , ведь нас к этому нужно подготовить :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну и везет же Вам уважаемые ЖДУНЫ. Когда же мне хотя бы неделю производства озвучат?

Привет, я тоже из Уфы. Ты в керге заказывал? Я отчаялся в нашем ОД, ни скидок не дают, а про сроки я вообще молчу.

Обзвонил пол страны, в итоге в мск нашел подходящий вариант по срокам и комплектации, надеюсь в середине июня поеду забирать.

Поделиться сообщением

а какого числа заказывали?

22 февраля 2012

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в ОД просто так, попарил мозги манагерам, так мне там вообще заявили, что клиренс и дорожный просвет у джеты состовляет 170 мм!!! :) Я говорю, что у балки ток около 13 см до земли, на что он мне заявил - не может быть, точно 17 см и что подвеска сделана специально для России!! Я промолчал, не стал дальше ему что либо втирать... :)

От себя, по поводу балки не парюсь, поставлю диски на 17-18 и будет норм.

Большие колеса ухудшат динамику. ОЧЕНЬ сильно. Если поставить R18 205 55, будешь секунд 13-14 до сотни разгоняться

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас