san4es 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 1.6 джетты6 вообще ни какой не было, они только начали приплывать! А если джетта5 то там была многорычажка! Про балку на 6-й Джетте, узнали когда начались продажи 1.6 На 5-й Джетте не было балки. опередил. понятно, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Нет, начал ездить на старенькой (2000 год) митсубиси каризма, но этому правилу обучил друг, который помогал выбирать первую машину, и чем больше собираю от окружающих впечатлений от владения разными машинами, тем больше убеждаюсь, что в этом есть доля правды) Хотя, конечно, это скорее шутка. конечно шутка, ты же смайл влепил, но при возможности глянь на ситро или рено середины/конца 80-х и аудь тех же лет ... будешь сильно удивлён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Сегодня в реале увидел "балку", мда пугает такая конструкция, как так можно было сделать, руки мексиканцам переломать за такое. Это же теперь при езде такие головники будут, где бы что не пропустить под колёсами и как объехать, печаль. Сделал пару снимков на телефон, кто ещё не насмотрелся может глянуть, сори за качество и к сожалению под рукой ничего не было, что бы подпихнуть под балку для примерного определения клиренса. Изменено 25 мая 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Из балки такую проблему сделали, неужели это действительно так плачевно??? У меня на аккорде 7 с установленным обвесом клиренс не больше 13 см точно...Уже 3 зиму откатал без проблем...и то,это бампер(пластик),а это все таки металл конструкция..Да,надо быть осторожнее,но не так уж чтобы смертельно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Сегодня в реале увидел "балку", мда пугает такая конструкция, как так можно было сделать, руки мексиканцам переломать за такое. а при чем тут мексиканцы? думаю ломать руки надо немцам и не только за балку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Большие колеса ухудшат динамику. ОЧЕНЬ сильно. Если поставить R18 205 55, будешь секунд 13-14 до сотни разгоняться Такие узкие на 18 бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 а при чем тут мексиканцы? думаю ломать руки надо немцам и не только за балку.... Да про мексиканцев это я в прикол, понятно что они боты и не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да про мексиканцев это я в прикол, понятно что они боты и не больше. Леминги, куда направят, то и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ребята не в курсе почему конфигуратор на сайте фольца уже неделю не работает? Мож еще что нибудь придумали? Сюрпризом будет!!))) Все уже в курсе.1.Новые цены 2.Некоторые новые опции 3.Изменения в некоторых комплектациях. СуПриз будет .Еще какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Из балки такую проблему сделали, неужели это действительно так плачевно??? У меня на аккорде 7 с установленным обвесом клиренс не больше 13 см точно...Уже 3 зиму откатал без проблем...и то,это бампер(пластик),а это все таки металл конструкция..Да,надо быть осторожнее,но не так уж чтобы смертельно совсем Да ни..га это не плачевно. Плачевно то ,что немцы вконец зарвались. Заметьте,что конфигуратор АУДИ работает и повышать цену на эту марку не собираются.Решили из-за огромного спроса повысить цены на "ДЖЕТТУ".Из за этого ажиотажа и очереди на год, и соответствующее отношение менеджеров к клиентам.Я жду Джетку с января,но если повышение будет неадекватным ( у меня тренд 1,6) ,как бы мне не хотелось новое авто, закажу либо БЭХУ пятую ( понятно,что желтопятого года, уже была ,отличная машина) либо А4 посвежее, либо "беганный" ПАССАТ.Как ни крути опять немцы.НО платить за НЕдопассат цену авто бизнес класса морально не готов.Исключительно субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах