VatKir 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Такие узкие на 18 бывают? Бывают, но подмечено верно, ставить надо 225 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да ни..га это не плачевно. Плачевно то ,что немцы вконец зарвались. Заметьте,что конфигуратор АУДИ работает и повышать цену на эту марку не собираются.Решили из-за огромного спроса повысить цены на "ДЖЕТТУ".Из за этого ажиотажа и очереди на год, и соответствующее отношение менеджеров к клиентам.Я жду Джетку с января,но если повышение будет неадекватным ( у меня тренд 1,6) ,как бы мне не хотелось новое авто, закажу либо БЭХУ пятую ( понятно,что желтопятого года, уже была ,отличная машина) либо А4 посвежее, либо "беганный" ПАССАТ.Как ни крути опять немцы.НО платить за НЕдопассат цену авто бизнес класса морально не готов.Исключительно субъективное мнение. твою ещё не привезли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А откуда инфа о повышении цен? На весь ФВ или только джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 твою ещё не привезли??? Нет. Сегодня позвонил менеджер сообщил ,что авто в Финляндии. И до дилера 1-1,5 месяца. Х.Е.З успею ли до повышения выкупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А откуда инфа о повышении цен? На весь ФВ или только джетту? Инфа от ОД не путать с ОБС Конкретные цены скоро озвучат, на весь ФВ вряд-ли, ПОЛО в наличии у всех ОД,Туарег и так с заоблачным ценником, ГОЛЬФ под вопросом?.А джетта 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Нет. Сегодня позвонил менеджер сообщил ,что авто в Финляндии. И до дилера 1-1,5 месяца. Х.Е.З успею ли до повышения выкупить. не прошло и недели как моя переместилась из финки в москву это он с запасом динамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 не прошло и недели как моя переместилась из финки в москву это он с запасом динамит Рад за вас. Пока я еще на позитиве Нашел такой способ облагородить вставки в салоне,глазам не поверил.И цена смешная .Аквапринт зовется.У салона сразу же другой вид, особенно у темных.Если дождусь, выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да ни..га это не плачевно. Плачевно то ,что немцы вконец зарвались. Заметьте,что конфигуратор АУДИ работает и повышать цену на эту марку не собираются.Решили из-за огромного спроса повысить цены на "ДЖЕТТУ".Из за этого ажиотажа и очереди на год, и соответствующее отношение менеджеров к клиентам.Я жду Джетку с января,но если повышение будет неадекватным ( у меня тренд 1,6) ,как бы мне не хотелось новое авто, закажу либо БЭХУ пятую ( понятно,что желтопятого года, уже была ,отличная машина) либо А4 посвежее, либо "беганный" ПАССАТ.Как ни крути опять немцы.НО платить за НЕдопассат цену авто бизнес класса морально не готов.Исключительно субъективное мнение. +1000 Рад за вас. Пока я еще на позитиве Нашел такой способ облагородить вставки в салоне,глазам не поверил.И цена смешная .Аквапринт зовется.У салона сразу же другой вид, особенно у темных.Если дождусь, выложу фотки. А я помню что ктото заказывал латте , причем здесь темный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Рад за вас. Пока я еще на позитиве Нашел такой способ облагородить вставки в салоне,глазам не поверил.И цена смешная .Аквапринт зовется.У салона сразу же другой вид, особенно у темных.Если дождусь, выложу фотки. для тренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Silver leaf это серебристый а не молочно кофейный, ведь? Или я ошибаюсь? Сложно понять только по картинке... Я же хочу цвет не чисто белый а немного бежевого оттенка.. Есть ли такой цвет у джетт господа? Silver leaf я так думаю это оптимальный вариант для ебя так как бежевого цвета для джетты нет в природе. Silver leaf по моему прикиду ближе всего к цвету к которому ты стремишся ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах