Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Оплатил , Забирать почему то в среду. Это для статистики ждунов.

Для выкупа ПТС у банка, который деньги дал в долг для покупки твоей машины хозяину ОД.

Поделиться сообщением

В пивбар!!!!!!!!!!

не пью

Стрипбар???

Тоже для статистики. Заказали в конце декабря , уже была известна неделя производства (т.е. машина уже была заказана самим ОД). В итоге произведена 2.04.12, вчера звонил своему менеджеру,говорит, что машина уже сутки стоит на складе в Москве. Будем ждать))

Моя 19.04. Видно на пароме разменулись :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Заказал 15 января . Дата сборки 19 марта. 9 мая ушла из Германии в Россию . Вчера пришла к ОД в Ростов нД. Оплатил , Забирать почему то в среду. Это для статистики ждунов.

Поздравляю! однако реально за 4 месяца! круто, а коробкак какая атвомат или ручка?

Поделиться сообщением

В пивбар!!!!!!!!!!

не пью

Стрипбар???

ЖЕНА(

А как отметить???? Мне 36 :xixixi: , подруге 20 :sexbad: но стрипбар это стрипбар :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: НУ или сааауна... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

НЕ кто-то а я-то Латте и заказывал. :xixixi: Теперь представьте себе сей шедевр дизайнейрской мысли: Панель-черная,салон беж, а вставки "а_ля баллончик серебрянки". Разумеется туда вставочки "под дерево" так и просятся.Это по моему салону.А темный "комфорт" с черными вставками ,кто додумался?????? Вот и альтернатива: карбон,дерево,камень.Опять же ,мое личное мнение.

Но на тренде стоят серебристые вставки :xixixi: , зачем баллончик :krivlyaka:

Для любого.

Поделиться сообщением

Поздравляю! однако реально за 4 месяца! круто, а коробкак какая атвомат или ручка?

Не забывайте 1,4 и если "палка" приходят довольно быстро. ДСГ сейчас исключение.

Поделиться сообщением

Ставлю на 1 -е ИЮЛЯ. Мнения???

100% подорожает :uraaa: :uraaa: :uraaa: с 1 июля, т.к у нас любят эту дату :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А ля баллончик серебрянки.Вставки полный ...."Солярис" Оно вам надо? Опять же дело вкуса :nono: :nono:

100% подорожает :uraaa: :uraaa: :uraaa: с 1 июля, т.к у нас любят эту дату :krivlyaka:
Ставку принимаете???

Поделиться сообщением

В пивбар!!!!!!!!!!

не пью

Стрипбар???

ЖЕНА(

:?:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас