SVAnew 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Оплатил , Забирать почему то в среду. Это для статистики ждунов. Для выкупа ПТС у банка, который деньги дал в долг для покупки твоей машины хозяину ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В пивбар!!!!!!!!!! не пью Стрипбар??? Тоже для статистики. Заказали в конце декабря , уже была известна неделя производства (т.е. машина уже была заказана самим ОД). В итоге произведена 2.04.12, вчера звонил своему менеджеру,говорит, что машина уже сутки стоит на складе в Москве. Будем ждать)) Моя 19.04. Видно на пароме разменулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В пивбар!!!!!!!!!! не пью Стрипбар??? ЖЕНА( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Заказал 15 января . Дата сборки 19 марта. 9 мая ушла из Германии в Россию . Вчера пришла к ОД в Ростов нД. Оплатил , Забирать почему то в среду. Это для статистики ждунов. Поздравляю! однако реально за 4 месяца! круто, а коробкак какая атвомат или ручка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) В пивбар!!!!!!!!!! не пью Стрипбар??? ЖЕНА( А как отметить???? Мне 36 , подруге 20 но стрипбар это стрипбар :uraaa: :uraaa: НУ или сааауна... Изменено 25 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 НЕ кто-то а я-то Латте и заказывал. Теперь представьте себе сей шедевр дизайнейрской мысли: Панель-черная,салон беж, а вставки "а_ля баллончик серебрянки". Разумеется туда вставочки "под дерево" так и просятся.Это по моему салону.А темный "комфорт" с черными вставками ,кто додумался?????? Вот и альтернатива: карбон,дерево,камень.Опять же ,мое личное мнение. Но на тренде стоят серебристые вставки , зачем баллончик Для любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Поздравляю! однако реально за 4 месяца! круто, а коробкак какая атвомат или ручка? Не забывайте 1,4 и если "палка" приходят довольно быстро. ДСГ сейчас исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ставлю на 1 -е ИЮЛЯ. Мнения??? 100% подорожает :uraaa: с 1 июля, т.к у нас любят эту дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А ля баллончик серебрянки.Вставки полный ...."Солярис" Оно вам надо? Опять же дело вкуса :nono: 100% подорожает :uraaa: с 1 июля, т.к у нас любят эту дату Ставку принимаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В пивбар!!!!!!!!!! не пью Стрипбар??? ЖЕНА( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах