ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 100% подорожает :uraaa: с 1 июля, т.к у нас любят эту дату Да не мы ,а эта дата нас полюбит :sexbad: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 В пивбар!!!!!!!!!! не пью Стрипбар??? ЖЕНА( В монастырь :molitva: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) В монастырь :molitva: Опередил,блин :uraaa: Старая школа Изменено 25 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да не мы ,а эта дата нас полюбит :sexbad: . +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А ля баллончик серебрянки.Вставки полный ...."Солярис" Оно вам надо? Опять же дело вкуса :nono: Ставку принимаете??? А что ее принимать, и так ясно что 1 июля и % на 5 :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Дядя а где ( ох боюсь этот ник по-русски написать) SHALASH Неужели тоже кому -то что-то доказывает :sexbad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Привет, я тоже из Уфы. Ты в керге заказывал? Я отчаялся в нашем ОД, ни скидок не дают, а про сроки я вообще молчу. Обзвонил пол страны, в итоге в мск нашел подходящий вариант по срокам и комплектации, надеюсь в середине июня поеду забирать. Да, заказывал в керге. менеджер Алексеев Сергей. А ты уже в Москве заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 А что ее принимать, и так ясно что 1 июля и % на 5 :uraaa: Не ставлю на 1,6 3%!!!!! Опять же не на все комплектации........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Дядя а где ( ох боюсь этот ник по-русски написать) SHALASH Неужели тоже кому -то что-то доказывает :sexbad: МОЛОДЕЦ!!! , я думаю он поехал на дачу, а может и за машинкой ., или пытаеться кому-то что-то доказать .Как выйдет обязательно спросим Не ставлю на 1,6 3%!!!!! Опять же не на все комплектации........ Если только на 1.6, то цена приблизится к 1.4 с 6 ступкой, или поднимут только пакеты, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rostovchanen_cfc 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Да почти 5 месяцев. Коробка механика. Отмечать буду чайком ( я) и кенты водкой) Потому что не обмытая долго не проходит, Хотя завистники кенты тоже не особо есть гуд. Честно говоря уже так привык к матизу жены что и слезать не хочется) Жена женой а любовница тоже давно ждет мою тачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах