Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

МОЛОДЕЦ!!! :krivlyaka: , я думаю он поехал на дачу, а может и за машинкой :uraaa: ., или пытаеться кому-то что-то доказать :sexbad: .Как выйдет обязательно спросим :yoyoman:

Если только на 1.6, то цена приблизится к 1.4 с 6 ступкой, или поднимут только пакеты, я так думаю :xixixi:

А не помните сколько было? Я 1,4 даже и не смотрел.Ждем коллегу :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Ставлю на 1 -е ИЮЛЯ. Мнения???

Мне в ОД сказали, что если и бывает подорожание, то с 01 июня, но типа им пока ничего не говорили.

Сам я за 01 июля, потому что моя должна вот-вот прийти (уже побывала на складе импортера), производство 13.04, если подорожание будет раньше, то будет конечно обидно)))

Поделиться сообщением

Да почти 5 месяцев. Коробка механика. Отмечать буду чайком ( я) и кенты водкой) Потому что не обмытая долго не проходит, Хотя завистники кенты тоже не особо есть гуд. Честно говоря уже так привык к матизу жены что и слезать не хочется) Жена женой а любовница тоже давно ждет мою тачку)

Мужик :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: :sexbad: .Просто я слово "любовница" заменяю понятием "подруга". Завидую,что не пьете.А я вот, с такой работой ( 15 девчонок от 18 до 32) в подчинении скоро того.....

Поделиться сообщением

Кстати незнаю как у других но в Ростов нД ( ааа моторс ) менеджеры сперва казались очень даже ничего но вчера хотел им всем набить рожу!!! Сели вокруг меня и начали втирать мне что очень хорошо бы ( наверное для меня ) заказать у них кучу допов ( по цене заоблачной) или новая машина без установленных у них допов не машина. Извините но тонировка "задка" за 7 к не вставляет меня и защита невидимой пленкой бампера и капота за 15 к как то тоже( Кстати попросил сделать какой нить подарок типа ковриков на что услышал ....от манагера....Я посмотрю на то сколько Вы закажите у нас допов и после этого подумаю.....Ужас...Когда я брал Элантру в Москве мне столько дарили что приходилось отказываться....А тут такой кидок....Вообщем я в печали.

Поделиться сообщением

Мне в ОД сказали, что если и бывает подорожание, то с 01 июня, но типа им пока ничего не говорили. Сам я за 01 июля, потому что моя должна вот-вот прийти (уже побывала на складе импортера), производство 13.04, если подорожание будет раньше, то будет конечно обидно)))
Моя 19.04 Скорее всего один паром.

Поделиться сообщением

Народ, Привет!!! Я тоже ждун, хочу поинтересоваться, а 500 страниц читать не хочется)) Вот дискуссия у вас идет про балку, хотел бы узнать она ставится на всех производимых автомобилях или только на 1.6?

Поделиться сообщением

Кстати незнаю как у других но в Ростов нД ( ааа моторс ) менеджеры сперва казались очень даже ничего но вчера хотел им всем набить рожу!!! Сели вокруг меня и начали втирать мне что очень хорошо бы ( наверное для меня ) заказать у них кучу допов ( по цене заоблачной) или новая машина без установленных у них допов не машина. Извините но тонировка "задка" за 7 к не вставляет меня и защита невидимой пленкой бампера и капота за 15 к как то тоже( Кстати попросил сделать какой нить подарок типа ковриков на что услышал ....от манагера....Я посмотрю на то сколько Вы закажите у нас допов и после этого подумаю.....Ужас...Когда я брал Элантру в Москве мне столько дарили что приходилось отказываться....А тут такой кидок....Вообщем я в печали.
Когда будете оформлять акт приема -передачи автомобиля, возьмите с собой ККП (извиняюсь старая школа авиации) нынче это называется ЧЕК_ЛИСТ и вынесите мозг вашим болванам.Уверен на его середине вам уже приготовят подарок :xixixi: У Дяди такой вариант, что :xixixi: :xixixi: :xixixi: я бы просто повесился

Поделиться сообщением

Народ, Привет!!! Я тоже ждун, хочу поинтересоваться, а 500 страниц читать не хочется)) Вот дискуссия у вас идет про балку, хотел бы узнать она ставится на всех производимых автомобилях или только на 1.6?

Только на 1,6

Поделиться сообщением

Пока ПОКА только на 1,6..До сегодняшнего дня ВСЕ 1,4 комплектовались многорычажкой.Ждем нового конфигуратора.Что будет дальше Х.Е.З

Поделиться сообщением

Да почти 5 месяцев. Коробка механика. Отмечать буду чайком ( я) и кенты водкой) Потому что не обмытая долго не проходит, Хотя завистники кенты тоже не особо есть гуд. Честно говоря уже так привык к матизу жены что и слезать не хочется) Жена женой а любовница тоже давно ждет мою тачку)

Отмечать просто необходимо, это ТРАДИЦИЯ :stasik: , а традиции нужно поддерживать :yoyoman: , с подругой тоже нужно отметить :sexbad: :sexbad: :sexbad: , и жене сказать спасибо за то что дала.....матиз. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас