mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Паранойя крепчает :xixixi: . Есть подозрения что ОД морозят мою машину до подорожания. На горячей линии ФВ тоже морозятся, типа про подорожания ничего не знаем, может будет может нет, на вопрос о подорожании машины произведённой 2 месяца назад, грят как прописано в пред. договоре и в до гонку успокоительная фраза - может ваша модель не подорожает :uraaa: , вот как то так :xixixi: Изменено 25 мая 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Так к слову.. Сотрудникам завода ФВ скидка на Джетту - 12% ! на Туарег - 15.5% ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Так к слову.. Сотрудникам завода ФВ скидка на Джетту - 12% ! на Туарег - 15.5% ! надо глянуть вакансии :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Дядя а где ( ох боюсь этот ник по-русски написать) SHALASH Неужели тоже кому -то что-то доказывает :sexbad: Да нет, как раз наоборот, пришлось прилечь на недельку в больничку, небольшая плановая операция До этого оплатил, за это время должны поставить оговоренные допы, так что на след неделе заберу, наверное. Правда пока не знаю как, правая рука забинтована, хорошо коробка хоть автомат, но ведь надо сразу ехать в ГАИ ставить на учет, заявления всякие заполнять, а как? Вообщем, пока не решил... П.с. Вдруг в новом конфигураторе будет балка или рычажка на выбор? :xixixi: Во будет хохма, а? :uraaa: (( ох боюсь этот ник по-русски написать) SH дает нашу букву Ш, так что все просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Друган сегодня звонил ОД интересовался джеткой, вот что узнал про допы и цену: - ксенон и регулируемый подлокотник будет на машинах 13г.в., про фен информации нет; - подорожание с 1 июня, на сколько ни кто не знает , через неделю будет ясно. Значит, все-таки подорожание... Не знаю, конечно, у всех свои понятия, но когда тут вижу цены типа 960 + возможное подорожание + хорошо бы новые крутые допы, да это еще и по-моему 1.6 на балке... да ребят, окститесь, это ж все-таки джетта! Пассат 1.8 с ДСГ начинается с 1051, Тигуан полноприводный 2.0 с 1140, на нем оказывается еще и обычный типтроник, даже не знал... Не знаю, что-то они с ума посходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Сегодня в реале увидел "балку", мда пугает такая конструкция, как так можно было сделать, руки мексиканцам переломать за такое. Это же теперь при езде такие головники будут, где бы что не пропустить под колёсами и как объехать, печаль. Сделал пару снимков на телефон, кто ещё не насмотрелся может глянуть, сори за качество и к сожалению под рукой ничего не было, что бы подпихнуть под балку для примерного определения клиренса. Это было окончательной точкой в ожидании своей джетты, купил Golf из наличия забираю на следующей неделе Изменено 25 мая 2012 пользователем dimarik444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Привет всем!!! Принимайте в отряд ждунов, правда не надолго. Моя машинка уже пришла к дилеру в прошлую субботу, уже сходил, посидел в красавице. Выбрал 1,4 TSI (122) на ручке с пакетом комфорт, белую (полтора месяца назад, первично не я заказывал). Благодаря вашем форуму уже заказал коврики Novline))) За машиной поеду 1-го июня, надеюсь мне стоимость не повысят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Привет всем!!! Принимайте в отряд ждунов, правда не надолго. Моя машинка уже пришла к дилеру в прошлую субботу, уже сходил, посидел в красавице. Выбрал 1,4 TSI (122) на ручке с пакетом комфорт, белую (полтора месяца назад, первично не я заказывал). Благодаря вашем форуму уже заказал коврики Novline))) За машиной поеду 1-го июня, надеюсь мне стоимость не повысят)) Если договор купли-продажи (он же основной договор) заключил то не должны повысить стоимость, если ещё не заключал, то постарайся хотя бы основной договор сделать 31 мая, а забрать можешь и 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 УРА!!!!! УРА!!! УРА!!! Поздравляю, и многотысячнокилометровых радостей!!!! ))))))))))) :uraaa: Спасибо, дружище, и тебе желаю только положительных эмоций от автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramil1374 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Други, первое впечатление . Вчера перегнал с Москвы до дома ( 1100км по М7 ) свою Джетку .Кто ездил по М7 меня поймут( 30% пути дорог нет- " направления"). По преславутой " балке"-вполне комфортно и ее не "пробивает" ( на тест-драйве перед покупкой ездил на" многорычажке"-там где "пробивало" перед, "пробивало" и зад.) Балка по моему субьективному мнению крепче( для тех кто ездит не только по Москве и области). Как-то вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах