Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дятел всю жизнь древесину долбит, а голова не болит. Ласки от них никто и не требует, но за дофинизм нужно отвечать. Приведу пример из практики.Попросили (очень) взять на работу девочку,на вид ангелочек,но полный пофигизм на все!!!!!! Девчонки остаются после работы (бывает завал) а она с милой улыбкой домой !!! И никакого интереса к работе.Терпел я,терпел а потом посадил на голый оклад! Как рукой сняло.Сейчас неплохой специалист. Прошу прощение за лирическое отступление,но курилка все же :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поэтому подбор кадров и обучение с периодическим принятием зачетов, чтобы совершенствовались, ну и конечно материальное стимулирование. :xixixi:

Поделиться сообщением

Дядя А когда успел перезаказать,и на что???? Я как-то это пропустил.

Поэтому подбор кадров и обучение с периодическим принятием зачетов, чтобы совершенствовались, ну и конечно материальное стимулирование. :xixixi:

Материальное стимулирование,на мой взгляд,наиболее действенный способ. Особенно в муниципальной сфере,где оклады это смех.Не знаю ,как в автосалонах. Может,кто просветит.

Поделиться сообщением

Что в очередной раз подтверждает ,что достоверной информации у ОД нет. :zakumar: :zakumar: :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Я почемуто считал что подорожание коснется не с даты производства, а с даты оплаты :planokur: , ХЗ, буду ждать, Я к этому себя готовил перед заказом :xixixi:

Поделиться сообщением

Я почемуто считал что подорожание коснется не с даты производства, а с даты оплаты :planokur: , ХЗ, буду ждать, Я к этому себя готовил перед заказом :xixixi:

Я тоже так считаю, ведь дилер будет выкупать авто по факту.Соответственно сейчас все зависит от политики ВАГА. Ведь что немцу хорошо, то русскому кредит :zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

Дядя А когда успел перезаказать,и на что???? Я как-то это пропустил.

Материальное стимулирование,на мой взгляд,наиболее действенный способ. Особенно в муниципальной сфере,где оклады это смех.Не знаю ,как в автосалонах. Может,кто просветит.

Перезаказал 8 апреля без изменения сроков поставки, на 1.4 (122) на ручке. :xixixi: . В муниципальной сфере не работал, а тем более в автосалоне :krivlyaka: , но ведь кроме окладов же есть премии , разряды и т.д :planokur:

Поделиться сообщением

Перезаказал 8 апреля без изменения сроков поставки, на 1.4 (122) на ручке. :xixixi: . В муниципальной сфере не работал, а тем более в автосалоне :krivlyaka: , но ведь кроме окладов же есть премии , разряды и т.д :planokur:

Так вот если без надбавок, премий , конвертов и т,д любой работать научится. :xixixi: :xixixi: :xixixi: И учатся.С улицы попасть к нам нереально. :nono:

Поделиться сообщением

Так вот если без надбавок, премий , конвертов и т,д любой работать научится. :xixixi: :xixixi: :xixixi: И учатся.С улицы попасть к нам нереально. :nono:

А если не секрет, куда? :xixixi:

Поделиться сообщением

А если не секрет, куда? :xixixi:

НЕ очень. :xixixi: Чиновники мы, детей уже этим словом пугают :sunshine: :sunshine: :sunshine: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю, ведь дилер будет выкупать авто по факту.Соответственно сейчас все зависит от политики ВАГА. Ведь что немцу хорошо, то русскому кредит :zakumar: :zakumar:

Приветствую всю честную компанию! Я вот не пойму, что у вас за договоры такие, СОП, ДОП и т.д.? У меня был всего один договор купли-продажи, где четко указана цена с учетом НДС и нет никаких оговорок про подорожание. Как по такому договору с меня можно еще что-то потребовать? Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

НЕ очень. :xixixi: Чиновники мы, детей уже этим словом пугают :sunshine: :sunshine: :sunshine:

А я 32 года в ВС, сейчас на пенсии :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас