Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звонил менеджеру говорит в транзите по России, дата производства с его слов 24.03.2012. 2-месяца уже. Что то сроки поставки не нормативные,кто сможет расшифруйте VIN WWWZZZ16ZCM132505 кинте в личку.

Поделиться сообщением

В 91 как раз все срочники переводились в основном домой, или ближе к дому, т.к в бывших республиках создавались свои ВС. Части выводились в чистое поле, в необустроеные места. Поверьте мне что ребята прошедшие Афган и все остальное, в большинстве своем нормальные и адекватные люди, которые кстати никогда об этом не рассказывают(за исключением шлангов), А "умники" были всегда. Основная масса офицеров это порядочные,честные и образованные люди, профессионалы своего дела. Ребята БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку ВС, но давайте закроем эту тему :xixixi:

+10000

У меня тоже цена предварительная только, видать каждый ОД сам себе хозяин, даром что официальные зовутся.

Поделиться сообщением

Не зная на счёт понятий, но я написал вам как оно есть у меня "предварительный договор" Скрин в подтверждения слов прикрепить ? А на счёт «вояк» я вам и не навязывал это слово, это просто я обобщил всех военнослужащих офицеров. Не пойму почему вы упёрлись в лётчиков (судите по одному человеку), другие что "рыбу жарят" :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Все професси нужны, все профессии важны. Просто человек приводит в пример того с кем он больше общается :xixixi:

Поделиться сообщением

Не зная на счёт понятий, но я написал вам как оно есть у меня "предварительный договор" Скрин в подтверждения слов прикрепить ? А на счёт «вояк» я вам и не навязывал это слово, это просто я обобщил всех военнослужащих офицеров. Не пойму почему вы упёрлись в лётчиков (судите по одному человеку), другие что "рыбу жарят" :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Откуда такая агрессия? А по летчикам, потому,что сам такой. Ну подвело здоровье, переучился :zakumar: :zakumar: :zakumar: :zakumar: Абсолютно не имел цели вас обидеть :cold:

Поделиться сообщением

в москве появилась отказная машина. красная jetta highline 1.4 122hp dsg7, титановый салон, все пакеты, кроме бинеса и 17'' дисков porto. производство на этой неделе. приедет к дилеру в конце июля. кому интересно, обращайтесь в личку за телефоном менеджера.

Поделиться сообщением

Звонил менеджеру говорит в транзите по России, дата производства с его слов 24.03.2012. 2-месяца уже. Что то сроки поставки не нормативные,кто сможет расшифруйте VIN WWWZZZ16ZCM132505 кинте в личку.

А у них(ОД), нет нормативных сроков на поставку. Судя по сообщениям с форума, поставка в среднем 60-75 дней, так что Ваша машинка на подходе :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

НЕт такого понятия,как "предварительный ДКП.( назовем его договором о намерениях) Есть СОП ,и ДКП когда машинка у дилера.А по поводу военных ( не могу применить слово "вояка") реальные мужики,особенно "летуны",нам есть о чем поговорить.

Я тоже не понимаю, как может быть предварительный договор с конкретной ценой? Это какие-то выдумки регионалов, похоже...

П.с.К современной армии сложное отношение, мы же не знаем, что там происходит, может, Дядя знает...Я, когда узнал в 90-х от своего бывшего начальника (он сейчас в МЧС), что моей части больше не существует, как и самого Тамбовского училища, у меня чуть слезы на глазах не выступили, их было тогда всего 2 училища дальней авиации на весь Союз, второе в Забайкалье, но Ельцину с Грачевым показалось, что это много. Ну как к этому можно относиться! Только две армии в мире могли себе позволить иметь вообще дальнюю авиацию, мы и штаты, и не оттого, что денег девать было некуда, а от осознанной необходимости контролировать огромные территории, включая "подшефные". Ну наверное раньше люди не глупее были, коли пошли на это... Скажете, противостояние и т.д. Да, было, но нельзя его рассматривать, как просто удовлетворение идиотских амбиций каких-то неадекватных "кремлевских старцев"! Это все и есть составляющие того научно-технического потенциала, про который сейчас вспомнили, да только взять его негде! Политика и экономика слишком взаимосвязаны... Долгий разговор... Простите за отступление

Поделиться сообщением

Откуда такая агрессия? А по летчикам, потому,что сам такой. Ну подвело здоровье, переучился :zakumar: :zakumar: :zakumar: :zakumar: Абсолютно не имел цели вас обидеть :cold:

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

какая агрессия, тем более к САМОМУ ждуну из ждунов, не имею ввиду ник, только срок ожидания, я же просто разъяснил свой пост и спросил почему именно лётчики, теперь как бы понял :uraaa: . Да и куча смеющихся смайликов в предыдущем посте думал об этом намекнут. Если мой ответ показался вам резким, сожалею, не хотел ! А на счёт обиды - даже не чуть, обычная дискуссия не больше, тем более (пока) очень даже хорошее настроение после того как менеджер сказал, что моя машина не подоражает, так как 750 т.руб. это мой финансовый край, вот как то так.

Поделиться сообщением

Сейчас прикинул,с такими помощниками :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: и до президента недалеко.Юрист, Военный , Финансист может стоит????

Конечно стоит, ВДВ с вами!!! :uraaa::nark::uraaa:

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, как может быть предварительный договор с конкретной ценой? Это какие-то выдумки регионалов, похоже...

П.с.К современной армии сложное отношение, мы же не знаем, что там происходит, может, Дядя знает...Я, когда узнал в 90-х от своего бывшего начальника (он сейчас в МЧС), что моей части больше не существует, как и самого Тамбовского училища, у меня чуть слезы на глазах не выступили, их было тогда всего 2 училища дальней авиации на весь Союз, второе в Забайкалье, но Ельцину с Грачевым показалось, что это много. Ну как к этому можно относиться! Только две армии в мире могли себе позволить иметь вообще дальнюю авиацию, мы и штаты, и не оттого, что денег девать было некуда, а от осознанной необходимости контролировать огромные территории, включая "подшефные". Ну наверное раньше люди не глупее были, коли пошли на это... Скажете, противостояние и т.д. Да, было, но нельзя его рассматривать, как просто удовлетворение идиотских амбиций каких-то неадекватных "кремлевских старцев"! Это все и есть составляющие того научно-технического потенциала, про который сейчас вспомнили, да только взять его негде! Политика и экономика слишком взаимосвязаны... Долгий разговор... Простите за отступление

Многие кадровые военные отрицательно относятся к "новому облику" ВС, очень много профессианалов даже из ГШ досрочно уволились, из за серьезных разногласий с МО. Расформировали очень много, и самое печальное нет приемственности. :zakumar: И Квашнин помог, и сегодня помогают все кому не лень.

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

какая агрессия, тем более к САМОМУ ждуну из ждунов, не имею ввиду ник, только срок ожидания, я же просто разъяснил свой пост и спросил почему именно лётчики, теперь как бы понял :uraaa: . Да и куча смеющихся смайликов в предыдущем посте думал об этом намекнут. Если мой ответ показался вам резким, сожалею, не хотел ! А на счёт обиды - даже не чуть, обычная дискуссия не больше, тем более (пока) очень даже хорошее настроение после того как менеджер сказал, что моя машина не подоражает, так как 750 т.руб. это мой финансовый край, вот как то так.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас