Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Мне в ОД сказали, что если и бывает подорожание, то с 01 июня, но типа им пока ничего не говорили. Сам я за 01 июля, потому что моя должна вот-вот прийти (уже побывала на складе импортера), производство 13.04, если подорожание будет раньше, то будет конечно обидно))) Какой статус последний огласили, на складе импортера когда была? Таможню еще не прошла? У меня 14.04 произведена, 2 недели назад спрашивал, статус "Склад мпортера". У меня 10.04, тоже может вмемте идут Статус авто узнавал где машина? ...собираем последние сведения))) Всем здрасте!!! Сегодня заходил к манагеру узнать про машину, сказал 3 дня стоит на складе ТК в Москве. Скажите пожалуйста, кто знает. Сколько времени она там ждет отправки? Заказывал 28 01 12. Сборка 09 04 12. ТК - это таможенный контроль? В Москве? Мой менеджер говорил таможня Питер и сразу к ОД. Да видимо маршрутов много...., либо один и никто его не знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Раз тема про Кашкай зашла расскажу. Я работал манагером по продаже в Ниссан. Больное место - это подвеска сыпется очень и очень. Шумки нету вообще - ощущение что мотор завелся у тебя на коленях. Неудобные сиденья. Про коробку ничего сказать не могу, таких глобальных проблем не было. Везде и на Икс трейле стоит один и тот же вариатор. Из + только эргономика и неплохой пластик салона. В салоне сотрудники отговаривали своих родственников брать этот Кашкай... Так что делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renja 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 ТК-это склад транспортной компании, манагер сказал ждет очередь на отправку, таможню она уже прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Други, первое впечатление . Вчера перегнал с Москвы до дома ( 1100км по М7 ) свою Джетку .Кто ездил по М7 меня поймут( 30% пути дорог нет- " направления"). По преславутой " балке"-вполне комфортно и ее не "пробивает" ( на тест-драйве перед покупкой ездил на" многорычажке"-там где "пробивало" перед, "пробивало" и зад.) Балка по моему субьективному мнению крепче( для тех кто ездит не только по Москве и области). Как-то вот так... Спасибо, а как динамика, эластичность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Товарищ наверняка !!!!!! Конечно пока на обкатке тяжело понять динамику и наверное даже эластичность (у меня после 2500 все пошло вверх), думаю на 1.6 все должно быть идентично. Но проехав свыше 1100 км, что-то можно и сказать!!!! Ждем отчета!!!!))) Раз тема про Кашкай зашла расскажу. Я работал манагером по продаже в Ниссан. Больное место - это подвеска сыпется очень и очень. Шумки нету вообще - ощущение что мотор завелся у тебя на коленях. Неудобные сиденья. Про коробку ничего сказать не могу, таких глобальных проблем не было. Везде и на Икс трейле стоит один и тот же вариатор. Из + только эргономика и неплохой пластик салона. В салоне сотрудники отговаривали своих родственников брать этот Кашкай... Так что делайте выводы. Вот бы такие откровения от манагеров из VW! !!! Они наверное покупают кишкаи и на их форумах откровенничают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Да нет, как раз наоборот, пришлось прилечь на недельку в больничку, небольшая плановая операция До этого оплатил, за это время должны поставить оговоренные допы, так что на след неделе заберу, наверное. Правда пока не знаю как, правая рука забинтована, хорошо коробка хоть автомат, но ведь надо сразу ехать в ГАИ ставить на учет, заявления всякие заполнять, а как? Вообщем, пока не решил... П.с. Вдруг в новом конфигураторе будет балка или рычажка на выбор? :xixixi: Во будет хохма, а? :uraaa: (( ох боюсь этот ник по-русски написать) SH дает нашу букву Ш, так что все просто) Срочно выздоравливайте. :xixixi: :xixixi: А зачем вам что-то заполнять,у нас например за копейки все заполняют ,а клиенту остается только подпись поставить. Значит, все-таки подорожание... Не знаю, конечно, у всех свои понятия, но когда тут вижу цены типа 960 + возможное подорожание + хорошо бы новые крутые допы, да это еще и по-моему 1.6 на балке... да ребят, окститесь, это ж все-таки джетта! Пассат 1.8 с ДСГ начинается с 1051, Тигуан полноприводный 2.0 с 1140, на нем оказывается еще и обычный типтроник, даже не знал... Не знаю, что-то они с ума посходили... Баре с ума сходють, а у хлопцев оч....и трещать :zakumar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Это было окончательной точкой в ожидании своей джетты, купил Golf из наличия забираю на следующей неделе И сколько,если не секрет? В смысли опций и стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Мой менеджер сказал, что подорожание будет на автомобили, ценовой год у которых начинается с 23 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Раз тема про Кашкай зашла расскажу. Я работал манагером по продаже в Ниссан. Больное место - это подвеска сыпется очень и очень. Шумки нету вообще - ощущение что мотор завелся у тебя на коленях. Неудобные сиденья. Про коробку ничего сказать не могу, таких глобальных проблем не было. Везде и на Икс трейле стоит один и тот же вариатор. Из + только эргономика и неплохой пластик салона. В салоне сотрудники отговаривали своих родственников брать этот Кашкай... Так что делайте выводы. Монолог менеджера ВФ мог быть таким. Я работал Манагером по про даже Джетт.Больное место- это постоянно ноющие И чего-то от меня требующие лица, гордо именующие себя клиентами .Покоя вообще не дают,зачем-то звонят,а некоторые (видимо особо умные еще хотят,чтобы Я им звонил, представляете себе?????? То достают сведениями о какой-то балке вместо многорычажки ( вот опять придется узнавать что же это такое ) какая блин балка, меня же неделю учили выговаривать это слово мн. мн. ,короче гляну,у меня где-то записано. Или требуют сообщить им некий статус а сил дойти до компа уже нет.Перебьются. ТО набравшись наглости подарки требуют!!!!!! Я уж не говорю о личностях пытающихся о какой-то скидки заикнуться.Щас ,скидку им.Хватим им ихнего ПОЛО+,и пусть еще спасибо скажут,что придет. Отговариваю своих родственников брать эту Джетту, с ними то не все так просто...А так отличная работа.Так что делайте выводы. Мой менеджер сказал, что подорожание будет на автомобили, ценовой год у которых начинается с 23 недели. Прошу прощения а вы не в курсе как они эти недели считают? Изменено 26 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Прошу прощения а вы не в курсе как они эти недели считают? Нет, я думаю обычная календарная неделя у меня в телефоне это с 4 июня. Я так понял что авто, произведенные с этой даты будут уже с новой ценой! Кстати в салоне стояли 3 машины тренд с шинами Hankook, стекла где 11 а где и 12 года, хотя произведены уже в 2012 все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах