Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ответ клиент: В следующий раз пойду к другому дилеру. А всем скажу этот манагер тупой, и дилер хреновый. Везде есть выбор. :hero:

Поделиться сообщением

По динамике конечно не" труба" :-D . Но разумному и адекватному человеку я думаю хватит.( в свое время довелось поездить на EVO IIV-так вот, пропадает чувство реальности- кажется что "сделаешь" всех на 100 метровом" коридоре" :hero: (имею в виду обгон), но пару раз оказалось что это не так ... ) После этого стал более дисциплинированным на дороге. По динамике мне хватает (просто всегда помню что" коней" 105), по эластичности не могу сказать (у меня А/Т, но раза 3 "тапку в пол" при обгонах, автомат хороший-не тугодум , с 6 на 4-ю не задумываеться). Средний расход составил 6,7 литра на 100-ю. Подвеска плотная, но "пробивает" на откровенных ямах, дорожную мелочь проглатывает без проблем. Шумка довольно хорошая-особенно моторный отсек ( после 10 Лансера). Вот вкратце впечатления. :-)

Спасибо, а как динамика, эластичность? :xixixi:

Поделиться сообщением

Нет, я думаю обычная календарная неделя у меня в телефоне это с 4 июня. Я так понял что авто, произведенные с этой даты будут уже с новой ценой! Кстати в салоне стояли 3 машины тренд с шинами Hankook, стекла где 11 а где и 12 года, хотя произведены уже в 2012 все!
ПРо стекла ребята писали.Видимо складские запасы :xixixi:

Поделиться сообщением

Ответ клиент: В следующий раз пойду к другому дилеру. А всем скажу этот манагер тупой, и дилер хреновый. Везде есть выбор. :hero:

У меня то менеджер парень толковый.Но из общения с большим ,поверьте,количеством клиентов вот такой вывод напросился.Опять же ,никого обидеть не хотел.Есть нормальные,толковые ребята.Грамотные и любящие свою работу. А выбор есть ,когда очередей нет.

Поделиться сообщением

Следующий раз будет не скоро, и манагер это знает, так что лучше ему мозги :sexbad: :sexbad: :sexbad: ,чтобы лучше запомнилось :xixixi: , глядишь с другими будет поласковей, а ОД займется обучением :uraaa: , и возможно кадровой политикой :krivlyaka:

Мой менеджер сказал, что подорожание будет на автомобили, ценовой год у которых начинается с 23 недели.

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: а я перезаказал из за балки :sexbad: , и срок изготовления 23 неделя :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мой манагер сказал, что если авто успела пройти таможню до 1 июня, то цена не поменяется. А так подорожание подтвердил. Моя только-только таможню прошла, до дилера доберётся через 2 недели. Заказывал 17.12.2011, сборка 10.04.2012.

Поделиться сообщением

Следующий раз будет не скоро, и манагер это знает, так что лучше ему мозги :sexbad: :sexbad: :sexbad: ,чтобы лучше запомнилось :xixixi: , глядишь с другими будет поласковей, а ОД займется обучением :uraaa: , и возможно кадровой политикой :krivlyaka:

Дятел всю жизнь древесину долбит, а голова не болит. Ласки от них никто и не требует, но за дофинизм нужно отвечать. Приведу пример из практики.Попросили (очень) взять на работу девочку,на вид ангелочек,но полный пофигизм на все!!!!!! Девчонки остаются после работы (бывает завал) а она с милой улыбкой домой !!! И никакого интереса к работе.Терпел я,терпел а потом посадил на голый оклад! Как рукой сняло.Сейчас неплохой специалист. Прошу прощение за лирическое отступление,но курилка все же :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Есть календарная неделя в календаре. Производство всегда ориентируется на календарную неделю и номер дня в недели.

Например : КВ23/2 - 23 неделя, вторник.

:xixixi:

Знаю, т.к. работаю сейчас на заводе VW.

Поделиться сообщением

Есть календарная неделя в календаре. Производство всегда ориентируется на календарную неделю и номер дня в недели.

Например : КВ23/2 - 23 неделя, вторник.

:xixixi:

Знаю, т.к. работаю сейчас на заводе VW.

Поделиться сообщением

Мой манагер сказал, что если авто успела пройти таможню до 1 июня, то цена не поменяется. А так подорожание подтвердил. Моя только-только таможню прошла, до дилера доберётся через 2 недели. Заказывал 17.12.2011, сборка 10.04.2012.
Что в очередной раз подтверждает ,что достоверной информации у ОД нет. :zakumar: :zakumar: :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас