Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Знаю, т.к. работаю сейчас на заводе VW.

:spam:

О!

Есть ли вариант пробить мой заказанный полуседан по comm номеру? Должен быть сделан на будущей неделе, так ли это.

Поделиться сообщением

Служить можно по-разному, так что давайте уважать людей, которые отдают свой долг, и в большинстве своём в ущерб своим интересам.

+1000

Поделиться сообщением

Молодой человек, свое личное мнение держите при себе, если Вы так публично выражаетесь :-o , не факт что у Вас есть и 1 :?

Поддерживаю целиком и полностью, ему такой шанс выпал с 91-го по 93 мог бы извилинкой разжиться ан нет. ПЕЧАЛЬНО ей богу. :uraaa:

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Привет Всем.Может ктонить помочь расшифровать VIN WVWZZZ16ZCM145916 ,а то vin-online.ru

что то нехочет. :sos:

Изменено пользователем Alex9090

Поделиться сообщением

Привет Всем.Может ктонить помочь расшифровать VIN WVWZZZ16ZCM145916 ,а то vin-online.ru

что то нехочет. :sos:

Попробуйте на форуме обратиться к VAZовод, он ребятам расшифровывал. Удачи :xixixi:

Поделиться сообщением

Никто не знает, если взять диски не 6,5х16, а 7х16, то штатная резина хуже встанет? Просто у реплики ФВ есть номер 25, очень бы подошли джетте, но они только 7х16 и вылет 45

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Никто не знает, если взять диски не 6,5х16, а 7х16, то штатная резина хуже встанет? Просто у реплики ФВ есть номер 25, очень бы подошли джетте, но они только 7х16 и вылет 45

На форуме есть тема Подбор дисков на R16 , там ребята обсуждают , попробуй у них проконсультироваться :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На форуме есть тема Подбор дисков на R16 , там ребята обсуждают , попробуй у них проконсультироваться :krivlyaka:

п.с. Да диски классные :xixixi:

Поделиться сообщением

ну вы блин даете, вояк то за что к джетоводам приписали, они каким боком к фольцу относятся, из личного опыта служил с 2000 по 2002 в кантемировке, в мотострелковом батальоне, ком. роты супер человек 2 высших образования после ухода в другой полк часто заходил к нам в роту просто поболтать узнать как дела, нач. штаба майор прошел афган и чечню пол таза развороченно было, кантузия, до сих пор вспоминаю его только с хорошей стороны, я уж не буду вспоминать ком. взводов и остальных ротных их много поверьте в пехоте))) а статистика наоборот 80% норм. офицеров , а 20% г....оны, а если с офицерским составом служба не сложилась так сами и виноваты, и не фиг обсерать ВС

Поделиться сообщением

ну вы блин даете, вояк то за что к джетоводам приписали, они каким боком к фольцу относятся, из личного опыта служил с 2000 по 2002 в кантемировке, в мотострелковом батальоне, ком. роты супер человек 2 высших образования после ухода в другой полк часто заходил к нам в роту просто поболтать узнать как дела, нач. штаба майор прошел афган и чечню пол таза развороченно было, кантузия, до сих пор вспоминаю его только с хорошей стороны, я уж не буду вспоминать ком. взводов и остальных ротных их много поверьте в пехоте))) а статистика наоборот 80% норм. офицеров , а 20% г....оны, а если с офицерским составом служба не сложилась так сами и виноваты, и не фиг обсерать ВС

Так и мы о том же...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас