Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

???

Система оплаты Рaypal, для меня так очень удобная штука + неплохая защита клиентов при различных разборках (товар не дошёл, или повреждённый, те тот, что заказывал и т.п.)

А думаете на 8" разрешение 800х480 норм ?

Поделиться сообщением

А думаете на 8" разрешение 800х480 норм ?

Я только присматриваюсь, более детальный разбор буду делать после получения авто.

Поделиться сообщением

Я только присматриваюсь, более детальный разбор буду делать после получения авто.

Полностью согласен. Перед приобретением надо обязательно покурить форумы в и-нете про эти китайские девайсы. На картинках у них конечно всё красиво, а в реале .... и хорошо бы узнать побольше что за усилитель они туда пихают, а лучше поискать отзывы владельцев. А то купишь, а там кукиш :xixixi: :xixixi: будет хрипеть и пердеть :uraaa: :uraaa: .

Поделиться сообщением

Если цены поднимут на 5% Джетта 1,4MT Trend+все пакеты и опции будет идентична шкоде 1,8АКПП+2пакет.... Задумался...

Поделиться сообщением

Народ, просветите, много мароки с установкой оригинальных брызговиков (3 т.р. за установку жаба душит :xixixi:)

и насчет сигнализации, снимут ли с гарантии при установке не у ОД?

Поделиться сообщением

Если цены поднимут на 5% Джетта 1,4MT Trend+все пакеты и опции будет идентична шкоде 1,8АКПП+2пакет.... Задумался...

Говорил со своим манагером, он что то где то слышал про подорожание, но вроде меня это не коснется по его словам.

Если на мое авто поднимут цену хоть на 1% откажусь. На х... мне такое авто с такой ценой и таким сервисом = 1) толком ОД не знают комплектации, в результате - балка, 2) Нае...ли со сроками поставки, 3) Нае...ли что авто уже произведено на момент соглашения - в результате неудобная комплектация) !!!! Ощущение, что испытывают клиентов на терпение. :planokur:

Многовато перегибов для Das Auto! Какой бы не был VW, но это не единственный автопроизводитель. :nono:

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

мдаа...покупаешь самое серьезное в жизни преобретение после жилья...и такое отношение и нае...лово. ...Опять задумался... Да и шкода до моего диллера в регион идет 1- 3 мес...задумался

Поделиться сообщением

Народ, просветите, много мароки с установкой оригинальных брызговиков (3 т.р. за установку жаба душит :xixixi:)

Брызговики - Ставятся легко, в наборе есть все что нужно+инструкция с картинками. По сигнализации - не снимут с гарантии если будешь ставить в автоцентре с установщиками имеющими сертификаты. Ставил себе Пандору у официалов "АлармТрейда" проблем с гарантией никаких
  • Like 1

Поделиться сообщением

При установки любого оборудования связанного с вмешательством в системы автомобиля,сторонними организациями не имеющими сертификата ВФ на данное оборудование и его установку,вы будете ограничены в услугах гарантийного сервиса, в той части ,где было произведено вмешательство.

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорил со своим манагером, он что то где то слышал про подорожание, но вроде меня это не коснется по его словам.

Если на мое авто поднимут цену хоть на 1% откажусь. На х... мне такое авто с такой ценой и таким сервисом = 1) толком ОД не знают комплектации, в результате - балка, 2) Нае...ли со сроками поставки, 3) Нае...ли что авто уже произведено на момент соглашения - в результате неудобная комплектация) !!!! Ощущение, что испытывают клиентов на терпение. :planokur:

Многовато перегибов для Das Auto! Какой бы не был VW, но это не единственный автопроизводитель. :nono:

Не факт, что у других марок их будет меньше. Как говориться, хорошо там, где нас нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас