shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Фолькц-новая модель, а шкода хорошо незабытая старая с новыми фарами. И главное-шкода хэтчбэк. Даже лифтбэк, это еще лучше. Правда, говорят, что видимо из-за этого в ней и шумнее сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Блин убейте меня об стену! Не дождетесь. :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Фолькц-новая модель, а шкода хорошо незабытая старая с новыми фарами. И главное-шкода хэтчбэк. Но она смотриться почти как седан , в профиль так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Они еще как-то подпортили себе репутацию тем, что у них в 8-9 годах были какие-то проблемы с движками и кузовами что ли, они там срочно меняли поставщиков, какая-то такая байда... Что-то подобное было кстати и с польскими опелями, кузова гнили, по-моему в эти же годы. Что-нибудь и у нас вылезет, не переживайте :xixixi: Кто-нибудь здесь есть, кто уже отъездил всю зиму? Только желательно не в краснодарском крае, а так посерьезнее, со снегом, солью, химикатами, как положено? Никаких точек на кузове нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Даже лифтбэк, это еще лучше. Правда, говорят, что видимо из-за этого в ней и шумнее сзади Откатал на 2х,шумка хорошая, думаю не хуже 5 джетты, и задняя дверь не напрягает, вид как седан , а багажник удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Зачем убиваться, она(машина) этого не стоит. Шкода оч.хороший автомобиль и за меньшие деньги, но модель устарела и наша сборка полный цикл :zakumar: Думаю,что перед выходом новой модели, на старую будут значительные скидки,тем более перед новым годом.Вот теперь можно убиваться :xixixi: Но она смотриться почти как седан , в профиль так ничего На мой взгляд, она седаном и смотрится. Именно смотрится.А так в минус 35 с ветерком как заднюю дверку откроешь и за примусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Думаю,что перед выходом новой модели, на старую будут значительные скидки,тем более перед новым годом.Вот теперь можно убиваться :xixixi: На мой взгляд, она седаном и смотрится. Именно смотрится.А так в минус 35 с ветерком как заднюю дверку откроешь и за примусом Ну если открыть не на долго, примус не понадобится , " недели 2 назад товарищ заказал Октавию, придет через 1.5 месяца( других вариантов не нашел) , спросил про скидки, а ему сказали что не будет, и вообще обычно ожидание 3-5 месяцев :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Ну если открыть не на долго, примус не понадобится , " недели 2 назад товарищ заказал Октавию, придет через 1.5 месяца( других вариантов не нашел) , спросил про скидки, а ему сказали что не будет, и вообще обычно ожидание 3-5 месяцев :uraaa: Да нет, хорошая машина, чего там говорить, просто какой смысл ее брать заранее устаревшую? У меня сосед на даче взял в прошлом году, я ее так более-менее знаю, тоже ТСИ с ДСГ, все дела. Он, правда, пенсионер, ездит 2 раза в год, в апреле на дачу, в октябре - обратно, в пробках не толкается, зимой не ездит. Так ее можно эксплуатировать до гроба, он предыдущую пятнашку жигулей продавал с пробегом 3000 км Я рассматривал как вариант 1.8 с типтроником, но она получается за 900, ну зачем, когда вот-вот выйдет новая? Изменено 27 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Они еще как-то подпортили себе репутацию тем, что у них в 8-9 годах были какие-то проблемы с движками и кузовами что ли, они там срочно меняли поставщиков, какая-то такая байда... Что-то подобное было кстати и с польскими опелями, кузова гнили, по-моему в эти же годы. Что-нибудь и у нас вылезет, не переживайте :xixixi: Кто-нибудь здесь есть, кто уже отъездил всю зиму? Только желательно не в краснодарском крае, а так посерьезнее, со снегом, солью, химикатами, как положено? Никаких точек на кузове нет? На шкодах была проблма с покраской 5 двери, облазила краска , не знаю решили они эту проблему? А с движками не слышал Да нет, хорошая машина, чего там говорить, просто какой смысл ее брать заранее устаревшую? У меня сосед на даче взял в прошлом году, я ее так более-менее знаю, тоже ТСИ с ДСГ, все дела. Он, правда, пенсионер, ездит 2 раза в год, в апреле на дачу, в октябре - обратно, в пробках не толкается, зимой не ездит. Так ее можно эксплуатировать до гроба, он предыдущую пятнашку жигулей продавал с пробегом 3000 км Будем ждать джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Ну если открыть не на долго, примус не понадобится , " недели 2 назад товарищ заказал Октавию, придет через 1.5 месяца( других вариантов не нашел) , спросил про скидки, а ему сказали что не будет, и вообще обычно ожидание 3-5 месяцев :uraaa: Вот интересно если бы ему сказали,что будут. Им продать нужно,то что у них в наличии/поставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах