Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 В бронзе на фоне эмблемы Ф В, и за преданность модели которую никогда не видел , все ТО бесплатно И поломников ждунов к памятнику , чтоб быстрее дождались, и партию создавать не нужно-мировая извстность , эх и заживем Ну их,этих :sexbad: ,пора +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 А где? ПОЛО,ГОЛЬФЫ и ПАССАТЫ есть,а Джетты ни одной,хоть ты убейся. А заказывал-то как же? По телефону с фоткой в руке, что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Пороги широкие, ставить накладки, или бронировать пленкой, чтобы не царапались Что то типа этого http://jetta-club.org/gallery/image/85-накладки-на-пороги-джетта/ , но где такие достать на Джетту 6 и как их обычно крепят ? Есть ещё такой вариант http://www.ebay.com/itm/Stainless-steel-Door-sill-sills-scuff-plate-VW-JETTA-6-MK6-2011-2012-/120888113843?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen%7CModel%3AJetta%7CYear%3A2012&hash=item1c257e3ab3&vxp=mtr, но нужно или в натуре на пороги глянуть или фото, наверно не весь порог закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всем привет. Ну вот я и забрал свою малышку, джетточку) Двигатель 1.6, на ручке, комфорт. Машина супер, до нее ездил на акценте. Все устраивает, динамика для меня вполне достаточная. Шумка, опять же для меня вполне, но если хотите тишины, конечно нужно шумоизолировать дополнительно. Мотор по мощнее чем у акцента. Расход за 50 км составил 7,8 литра. Больше не ездил, номера получу в среду, накатаю по больше, пока что на стоянку. Кому интересно страховка вышла 26 тыс. (ресо, каско на двух человек (мой стаж 3,5 года), с франшизой 30 т.р.). Брызговики и коврики уже были укомплектованы в машину. Менеджер этого не знал!!!!! По поводу балки... да хер с ней! Ждал с декабря, ребятааа, оно того стоит!! Пол года пролетело не заметно! Всем терпенья, эта малышка супер! Поздравляю! Сам жду с двигателем 1,6 л: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". У меня по VIN дата производства 21.04.2012 г. Дилер сказал, что машина на складе импортера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) А заказывал-то как же? По телефону с фоткой в руке, что ль? Будете смеяться,а будете, в общих чертах так. Просмотрел конфигуратор, созвонился с менеджером, все документы по инету.У бывшей "знакомой" была командировка в край, та вернулась с мокрыми колготками от Джетты.А дальше предоплата,и пчетное ждунство.Теперь вот кумекаю,где бронзу взять :xixixi: Поздравляю! Сам жду с двигателем 1,6 л: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". У меня по VIN дата производства 21.04.2012 г. Дилер сказал, что машина на складе импортера... Верно моя 19.04. Она там же.... И во сколько ваша обошлась? Изменено 27 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Что то типа этого http://jetta-club.or... , но где такие достать на Джетту 6 и как их обычно крепят ? Есть ещё такой вариант http://www.ebay.com/...57e3ab3&vxp=mtr, но нужно или в натуре на пороги глянуть или фото, наверно не весь порог закроют. да такие, они клеятся, на форуме посмотрите там эти вопросы обсуждались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да еще этот аквапринт в голову засел.Не подорожает авто,обязательно салон облагорожу.Цвет ткани вообще неизвестен,а плясать от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да еще этот аквапринт в голову засел.Не подорожает авто,обязательно салон облагорожу.Цвет ткани вообще неизвестен,а плясать от него. Так там же светлый беж, хотя на фото не такая цветопередача, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Так там же светлый беж, хотя на фото не такая цветопередача, Не знаю, как вы не боитесь такие салоны брать...Ботинки на улице снимать перед посадкой? :xixixi: Ладно бы хоть кожа, а так...Ну не практично же... Мало ли что, пиво открыл неудачно или еще чего случилось :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Так там же светлый беж, хотя на фото не такая цветопередача, Это в хае светлый беж, а у меня,по идее, должон потемнее быть.Я обзванивал салоны,никто толком не знает. У нашего ОД я вообще такой один эксклюзивный : тренд 1,6 да еще с салоном ЛАТТЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах