ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 в сторону сомнения! посмотрел- джетта зачетнее смотрится! Все понимаю, и дешевле, и быстрее. Но нравится мне джетта и все тут! Правильно.Я хоть Джетту в живую так и не увидел,но по фотографиям супер.А вот октаху в живую видел двоякое впечатление оставила. ДЖетта однозначно,рад,что вы с нами. :planokur: :planokur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Анатольевич, когда тебе уже засыпем весь экран смайликами? Спасибо,польщен. :netnarkote: Пока у меня только такие :uraaa: :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Правильно.Я хоть Джетту в живую так и не увидел,но по фотографиям супер.А вот октаху в живую видел двоякое впечатление оставила. ДЖетта однозначно,рад,что вы с нами. :planokur: :planokur: Так еще и вживую не видел? :xixixi: Это с прошлого года? :xixixi: Ха-ха-ха :xixixi: Нет слов!! Анатольевич, да тебе надо памятник поставить!!! Почетный ждун! Такая одинокая фигура на остановке! Нет, я правда тоже все машины брал без тест-драйва, так получалось, но что б еще и не видя! Прям как в анекдоте: Вкусный! На вид!! Изменено 27 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всем спасибо за поздравление!!!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Спасибо,польщен. :netnarkote: Пока у меня только такие :uraaa: :uraaa: Когда будет джетта с латте, этих будет гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Так еще и вживую не видел? :xixixi: Это с прошлого года? :xixixi: Ха-ха-ха :xixixi: Нет слов!! Анатольевич, да тебе надо памятник поставить!!! Почетный ждун В бронзе на фоне эмблемы Ф В, и за преданность модели которую никогда не видел , все ТО бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Так еще и вживую не видел? :xixixi: Это с прошлого года? :xixixi: Ха-ха-ха :xixixi: Нет слов!! Анатольевич, да тебе надо памятник поставить!!! Почетный ждун! Такая одинокая фигура на остановке! Нет, я правда тоже все машины брал без тест-драйва, так получалось, но что б еще и не видя! А где? ПОЛО,ГОЛЬФЫ и ПАССАТЫ есть,а Джетты ни одной,хоть ты убейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Всем привет. Ну вот я и забрал свою малышку, джетточку) Двигатель 1.6, на ручке, комфорт. Машина супер, до нее ездил на акценте. Все устраивает, динамика для меня вполне достаточная. Шумка, опять же для меня вполне, но если хотите тишины, конечно нужно шумоизолировать дополнительно. Мотор по мощнее чем у акцента. Расход за 50 км составил 7,8 литра. Больше не ездил, номера получу в среду, накатаю по больше, пока что на стоянку. Кому интересно страховка вышла 26 тыс. (ресо, каско на двух человек (мой стаж 3,5 года), с франшизой 30 т.р.). Брызговики и коврики уже были укомплектованы в машину. Менеджер этого не знал!!!!! По поводу балки... да хер с ней! Ждал с декабря, ребятааа, оно того стоит!! Пол года пролетело не заметно! Всем терпенья, эта малышка супер! Поздравляю, удачной эксплуатации . Если будет возможность могли бы сделать пару фото передней и задней двери, где то видел, а ща найти не могу или, что то путаю может в салоне видел. Там с порогами вроде как доработка самостоятельная не помешает, наверно накладки ставить надо. Вы не обратили на пороги внимание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Поздравляю, удачной эксплуатации . Если будет возможность могли бы сделать пару фото передней и задней двери, где то видел, а ща найти не могу или, что то путаю может в салоне видел. Там с порогами вроде как доработка самостоятельная не помешает, наверно накладки ставить надо. Вы не обратили на пороги внимание ? Пороги широкие, ставить накладки, или бронировать пленкой, чтобы не царапались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Когда будет джетта с латте, этих будет гораздо больше Ну их,этих :sexbad: ,пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах