Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Не знаю, как вы не боитесь такие салоны брать...Ботинки на улице снимать перед посадкой? :xixixi: Ладно бы хоть кожа, а так...Ну не практично же... Мало ли что, пиво открыл неудачно или еще чего случилось :xixixi: Он же объяснил что для и будет облагораживать салон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Не знаю, как вы не боитесь такие салоны брать...Ботинки на улице снимать перед посадкой? :xixixi: Ладно бы хоть кожа, а так...Ну не практично же... Мало ли что, пиво открыл неудачно или еще чего случилось :xixixi: Живем один раз. А если то губку в зубы ( ей разумеется) и вперед,пока снова салон не заблестит. А потом коврики-то черные. А вообще это мой прибабах ндравиться мне когда машинка черная а девочка беленькая.Ну и салон в полной гармонии со всем этим :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Он же объяснил что для и будет облагораживать салон Пленкой его бронированной обтянуть весь, чтоб можно было после и керхером обдать :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Поздравляю! Сам жду с двигателем 1,6 л: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". У меня по VIN дата производства 21.04.2012 г. Дилер сказал, что машина на складе импортера... Моя 24.04. но типа ещё в транзите по морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Живем один раз. А если то губку в зубы ( ей разумеется) и вперед,пока снова салон не заблестит. А потом коврики-то черные. А вообще это мой прибабах ндравиться мне когда машинка черная а девочка беленькая.Ну и салон в полной гармонии со всем этим :xixixi: У тебя ж их там 16 или 26? Наверное, разные они в смысле цвета-то... Это тебе тогда надо салон сменный такой, как пуховик двухсторонний :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Пленкой его бронированной обтянуть весь, чтоб можно было после и керхером обдать :xixixi: Мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 У тебя ж их там 16 или 26? Наверное, разные они в смысле цвета-то... Это тебе тогда надо салон сменный такой, как пуховик двухсторонний :xixixi: :xixixi: На работе низзя и после тоже. Конечно все разные.Во всех смыслах.А "служебные романы" не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 1,6 кто получил? она есть в реале? или только фотки кушаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) 1,6 кто получил? она есть в реале? или только фотки кушаем? Конечно есть, тут же не палата №6 Только сегодня поздравляли. Tyrael86 Изменено 27 мая 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Моя 24.04. но типа ещё в транзите по морю. 19,21,24 Остается подождать и выяснить кому ОД по ухам прошелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах