Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как вы не боитесь такие салоны брать...Ботинки на улице снимать перед посадкой? :xixixi: :xixixi: Ладно бы хоть кожа, а так...Ну не практично же... Мало ли что, пиво открыл неудачно или еще чего случилось :sexbad::xixixi: :xixixi:

Он же объяснил :yoyoman: что для :lovebeer: и :sexbad: будет облагораживать салон :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы не боитесь такие салоны брать...Ботинки на улице снимать перед посадкой? :xixixi: :xixixi: Ладно бы хоть кожа, а так...Ну не практично же... Мало ли что, пиво открыл неудачно или еще чего случилось :sexbad::xixixi: :xixixi:

Живем один раз. А если :sexbad: то губку в зубы ( ей разумеется) и вперед,пока снова салон не заблестит. А потом коврики-то черные. А вообще это мой прибабах ндравиться мне когда машинка черная а девочка беленькая.Ну и салон в полной гармонии со всем этим :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Он же объяснил :yoyoman: что для :lovebeer: и :sexbad: будет облагораживать салон :krivlyaka:

Пленкой его бронированной обтянуть весь, чтоб можно было после :lovebeer:и :sexbad: керхером обдать :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Сам жду с двигателем 1,6 л: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus".

У меня по VIN дата производства 21.04.2012 г. Дилер сказал, что машина на складе импортера...

Моя 24.04. но типа ещё в транзите по морю.

Поделиться сообщением

Живем один раз. А если :sexbad: то губку в зубы ( ей разумеется) и вперед,пока снова салон не заблестит. А потом коврики-то черные. А вообще это мой прибабах ндравиться мне когда машинка черная а девочка беленькая.Ну и салон в полной гармонии со всем этим :xixixi: :xixixi: :xixixi:

У тебя ж их там 16 или 26? Наверное, разные они в смысле цвета-то... Это тебе тогда надо салон сменный такой, как пуховик двухсторонний :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Пленкой его бронированной обтянуть весь, чтоб можно было после :lovebeer:и :sexbad: керхером обдать :xixixi: :xixixi:

Мысль.

Поделиться сообщением

У тебя ж их там 16 или 26? Наверное, разные они в смысле цвета-то... Это тебе тогда надо салон сменный такой, как пуховик двухсторонний :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

На работе низзя и после тоже. Конечно все разные.Во всех смыслах.А "служебные романы" не для меня.

Поделиться сообщением

1,6 кто получил?

она есть в реале? или только фотки кушаем?

Поделиться сообщением

1,6 кто получил?

она есть в реале? или только фотки кушаем?

Конечно есть, тут же не палата №6 :xixixi: Только сегодня поздравляли.

Tyrael86

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Моя 24.04. но типа ещё в транзите по морю.

19,21,24 Остается подождать и выяснить кому ОД по ухам прошелся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас