shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Где-то на форуме видел фотки джетты с интересной радиаторной решеткой, сама в сетку, как на гольфе ЖТИ, а хром полоски сверху и снизу. Смотрится лучше, чем в комфорте, не могу найти. Интересно, самоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 19,21,24 Остается подождать и выяснить кому ОД по ухам прошелся. Да сколько же кораблик плывет? Пора и к берегу , ведь больше месяца. Очевидно ОД мутят , я думаю машинки уже на суше. На форуме была инфа что можно узнать по ВИН на таможне, нужно порыть Где-то на форуме видел фотки джетты с интересной радиаторной решеткой, сама в сетку, как на гольфе ЖТИ, а хром полоски сверху и снизу. Смотрится лучше, чем в комфорте, не могу найти. Интересно, самоделка? Это самопал , нужно снимать бампер и ршетку радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Да сколько же кораблик плывет? Пора и к берегу , ведь больше месяца. Очевидно ОД мутят , я думаю машинки уже на суше. На форуме была инфа что можно узнать по ВИН на таможне, нужно порыть Это самопал , нужно снимать бампер и ршетку радиатора Вот нашел, но другие, там букв не было Обратите внимание, номера мичиганские, а балки нет, как так? Изменено 27 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Да сколько же кораблик плывет? Пора и к берегу , ведь больше месяца. Очевидно ОД мутят , я думаю машинки уже на суше. На форуме была инфа что можно узнать по ВИН на таможне, нужно порыть Это самопал , нужно снимать бампер и ршетку радиатора решетка вроде меняется без снятия бампера, что верхняя что нижняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Это Джеттка GLI , решетка не самопал, вот:http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_VI-Sedan-2.0/Exterior/Body/ES2179756/ А не балка из-за того что в ней 200 лошадок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Будете смеяться,а будете, в общих чертах так. Просмотрел конфигуратор, созвонился с менеджером, все документы по инету.У бывшей "знакомой" была командировка в край, та вернулась с мокрыми колготками от Джетты.А дальше предоплата,и пчетное ждунство.Теперь вот кумекаю,где бронзу взять :xixixi: Верно моя 19.04. Она там же.... И во сколько ваша обошлась? 766 280 руб. по предварительному договору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj72 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Кто знает, цены будут повышать и если будут, то на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Поздравляю, удачной эксплуатации . Если будет возможность могли бы сделать пару фото передней и задней двери, где то видел, а ща найти не могу или, что то путаю может в салоне видел. Там с порогами вроде как доработка самостоятельная не помешает, наверно накладки ставить надо. Вы не обратили на пороги внимание ? Спасибо ребят за поздравления. На счет фото, до машины смогу добраться в лучшем случае к среде. А по поводу порогов, как уже упомянули, они широкие и ничем не покрыты, т.е. нужны, какие нибудь накладочки. Изменено 27 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Вот нашел, но другие, там букв не было Обратите внимание, номера мичиганские, а балки нет, как так? Да так, с балкой все Джетты в Россию отправили они и закончились(балки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Это Джеттка GLI , решетка не самопал, вот:http://www.ecstuning...Body/ES2179756/ А не балка из-за того что в ней 200 лошадок.... На экзисте она 9300 и ждать месяц, ну ее на фиг Изменено 27 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах