tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Мне это все нафиг не нужно, главное чтоб сами кресла были удобные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ага+в комфорте в заднем сидении есть центральный подлокотник с подстаканниками хотя обещали и в тренде, и в конфигураторе было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Не знаю, говорили или нет, но Jetta 1.6 также, помимо всего прочего, идет с одинарной насадкой глушителя (в отличие от сдвоенной в версии 1.4) Изменено 30 мая 2012 пользователем Borberang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сотрудник Сбербанка? ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Не знаю, говорили или нет, но Jetta 1.6 также, помимо всего прочего, идет с одинарной насадкой глушителя (в отличие от сдвоенной в версии 1.4) Это уж совсем не принципиально))) ну че она быстрей поедет что ли????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Где-то читал, что этот датчик какой-то пассивный, видимо реагирует на изменение "горизонта", может быть, или от того, что колесо плохо катится, вряд ли он очень нужен, и на глаз видно... Вообщем, это не как в ЗИЛ-131, манометра с подкачкой до пяти пуль от калаша там нет :xixixi: +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Бррр. Точка - крайняя правая кнопка в нижнем ряду +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) ага))) Я так понимаю без проблем скидку дали? А то я все переживаю, вдруг откажут)) в каком автосалоне брал? Тоже спрашивал про подарки, сказали, что при такой скидке ни о каких подарках и речи быть не может)) Кстати в моем городе ОД даже слышать не хотел про скидку 6%, максимум что мы можем вам предложить это 3% и то в виде большого одолжения. Изменено 30 мая 2012 пользователем kulthu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Это уж совсем не принципиально))) ну че она быстрей поедет что ли????))) Когда я заглянул под машину, чтобы рассмотреть заднюю подвеску, и увидел одинарный глушитель, то расстроился больше, нежели увидев балку. Наверное потому что не был готов к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Говорил с манагером, машина ужо в Москве, 1500 км от дилера. С его слов 1,6 делают тока трендлайн. Если это так, то нас нае..ли, это сборка для США тока моторы мощнее. У кого мощнее то, что-то ничего не понял...У них 2.0 и 2.5 литра. И что? В чем нае...ли то? С самого начала во всех конфигураторах для 1.6 было 2 варианта: тренд и комфорт... Изменено 30 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах