Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) С женой долго выбирали из черного, коричневого и платинумгрей, платинум грей отмели быстро по тем же причинам, черный и коричневый долго не давали покоя, решили взять оригинальный цвет)) ну а так на вкус и цвет все фломастеры разные)) Сам когда ехал в салон думал только о белой, но увидел фольц Тофибраун у входа и все....Жена когда услышала какого цвета заказал впала в ступор и надолго потеряла дар речи. Мы с ней две противоположности в цветовых предпочтениях я люблю все светлое она все темное. Но Тофибраун меня покорила, прикольный цвет. Вобщем скоро в иванове иногда на оду коричневую джетту будет больше, у меня в Иваново дочка живет. Поддерживаю +1000 Изменено 30 мая 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Хочу сказать по поводу сидений в тренде, тоже по началу хотел с поясничным подпором и ждал худшего от сидений, но сегодня покатавшись пол дня понял, что они меня полностью устраивают, к концу дня отрегулировал таки кресло)) как надо. По поводу отсутствия регулировки по высоте пассажирского кресла немного огорчило, особенно жену, она у меня не высокого роста и привыкла поднимать кресло повыше для лучшего обзора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сам когда ехал в салон думал только о белой, но увидел фольц Тофибраун у входа и все....Жена когда услышала какого цвета заказал впала в ступор и надолго потеряла дар речи. Мы с ней две противоположности в цветовых предпочтениях я люблю все светлое она все темное. Но Тофибраун меня покорила, прикольный цвет. Поддерживаю +1000 Цвет оригинальный, конечно, не так часто встречается, но опять же пока чистый, видел пару раз грязные - уже не тот вид... Я вообще всегда был за черный, особенно на немцах, но у меня сейчас черный... Брать опять такой - ну как будто и не менял... Решил серебро, хоть пыль и грязь не так видно, до разумного предела, конечно :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Цвет оригинальный, конечно, не так часто встречается, но опять же пока чистый, видел пару раз грязные - уже не тот вид... Я вообще всегда был за черный, особенно на немцах, но у меня сейчас черный... Брать опять такой - ну как будто и не менял... Решил серебро, хоть пыль и грязь не так видно, до разумного предела, конечно :xixixi: Сначала заказывал серебро , но когда перезаказывал без изменения сроков был белый , но пришлось соглашаться, хотя о нем не очень отзывы на форуме( не прочный) , но серебро класс , смотрится и грязь не видно. Когда заберешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сегодня звонит мой менеджер, и извиняющимся заикающимся голосом сообщает что сегодня машино сошла с конвеера, но есть нюанс.... Мое сердце замерло в предвестье чегото нехорошего. На заводе умудрились перепутать цвет! Я заказывал красный, а произвели серебристый silver. Я в печали. Сижу думаю брать или отказываться. Кстати заодно спросил про грядущее повышение цен. Сказал что меня это не коснется. По по вышенным ценам будут машины у тех кто заказывал в течении последних трех недель. Как то так, незнаю на сколько правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Когда я заглянул под машину, чтобы рассмотреть заднюю подвеску, и увидел одинарный глушитель, то расстроился больше, нежели увидев балку. Наверное потому что не был готов к этому. Двойную насадку можно взять у диллера , цена около 5000 , но что это изменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAS 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ой наврал про цвет, сказали что сделали riflex. Ну почему не синий или тофи браум? Взял бы без раздумий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сегодня звонит мой менеджер, и извиняющимся заикающимся голосом сообщает что сегодня машино сошла с конвеера, но есть нюанс.... Мое сердце замерло в предвестье чегото нехорошего. На заводе умудрились перепутать цвет! Я заказывал красный, а произвели серебристый silver. Я в печали. Сижу думаю брать или отказываться. Кстати заодно спросил про грядущее повышение цен. Сказал что меня это не коснется. По по вышенным ценам будут машины у тех кто заказывал в течении последних трех недель. Как то так, незнаю на сколько правда. Я думаю что он грубо говоря врет , повышение коснется на машины в момент покупки а не с даты изготовления , а это очевидно будет 1 июля :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Сначала заказывал серебро , но когда перезаказывал без изменения сроков был белый , но пришлось соглашаться, хотя о нем не очень отзывы на форуме( не прочный) , но серебро класс , смотрится и грязь не видно. Когда заберешь ? как так "не прочный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 как так "не прочный"? Судя по сообщениям с форума , на бампере в районе фароомывателей отстает краска , видимо плохой грунт , ну и сколов ЛКП будет больше т.к на металлике больше слоев лака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах