shalash 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Балка идет в американком варианте, и с комплектациями там вроде победнее выбор. Так хоть моторы оставили бы под 2 л. Вот это другое дело, а то я уж думал, что есть конструктивная разница между трендом и комфортом, это уж вообще тогда... А так, да, лучше бы уж нам дали американский вариант с 2 литрами, типтроником, 510 музыкой в базе и их вариантом балки, она там снизу не торчит, как пугало. И черт бы с этим пластиком и крутилками, его и здесь хватает, собственно он везде, кроме верха торпеды, какая разница! Вот подвеска "американки": Это точно американка? Тогда балка такая же, как у нас! Наверное, она так не торчит, потому что сама машина сидит ниже. А у нас "зимний пакет, приподняли - вот она и вылезла...Тут на фото наверно еще и 17 колеса... Изменено 30 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 А так, да, лучше бы уж нам дали американский вариант с 2 литрами, типтроником, 510 музыкой в базе и их вариантом балки, За 16000 $ я взял бы не раздумывая, а балку даже не заметил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) За 16000 $ я взял бы не раздумывая, а балку даже не заметил бы. Ну 16 там самая дешевая комплектация, самая дорогая по-моему 22-23, но это лучше нашего хайлайна за лям... Эту презентацию наверно все видели Изменено 30 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Блин я тренд без пакетов покупаю по цене больше, чем у них там самая дорогая комплектация. У нас поло стоит под 512 000 базовая с кондером. Изменено 30 мая 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulthu 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 И я тоже сотрудник СБ. Что за скидка 6%? Между сбербанком и VW групп рус, есть договоренность о предоставлении скидки 6% от стоимости автомобиля почти на весь модельный ряд. Не все ОД об этом знают, а когда узнают не больно то и охотно дают скидку, как например у меня в городе, зато в мск практически все ОД, с которыми я общался об этом знают, и скидку дают без проблем. Для этого тебе нужна справка с места работы и все. У меня приличная скидка получилась, почти 60к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) все таки решил датчик давления в шинах заказать, на всякий случай, не дай бог прокол на дороге, пригодится по любому. да и еще, уже скоро джетты по конфигуратору будут идти с ксеноном и обогревом салона для зимы, но это будут как опции за доп. плату. Вот теперь и не знаю нужен ли этот ксенон вообще, ди и обогрев. Ведь чем больше опций тем выше цена Изменено 31 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 все таки решил датчик давления в шинах заказать, на всякий случай, не дай бог прокол на дороге, пригодится по любому. да и еще, уже скоро джетты по конфигуратору будут идти с ксеноном и обогревом салона для зимы, но это будут как опции за доп. плату. Вот теперь и не знаю нужен ли этот ксенон вообще, ди и обогрев. Ведь чем больше опций тем выше цена и ликвидней на вторичном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Цена допам на вторичном рынке - 0, поэтому да, ликвиднее. Но сам датчик нафик не упал, если честно. Он косвенный. И что значит "если прокол на дороге"? Это и без датчика почувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) не всегда, смотря какой прокол, колесо может медленно спускать сразу не почувствуешь, но остановишься, а это может предотвратить дтп - вердикт такой что безопасность важнее Изменено 31 мая 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 все таки решил датчик давления в шинах заказать, на всякий случай, не дай бог прокол на дороге, пригодится по любому. да и еще, уже скоро джетты по конфигуратору будут идти с ксеноном и обогревом салона для зимы, но это будут как опции за доп. плату. Вот теперь и не знаю нужен ли этот ксенон вообще, ди и обогрев. Ведь чем больше опций тем выше цена Ну решил так решил, стоимость ее 1980р. чеж не взять. Хотя не самая нужная опция ИМХО.А насчет новых опций поживем увидим, и если я правильно понял то это авто 2013 модельного года. А мне вот манагер сказал, что мексиканочек скоро не будет в продаже, так как производство джет начнется в Калуге. Так что спеши заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах