tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Уважаемые ждуны! подскажите когда было последнее повышение цен на фольксваген? Спрашиваю потому, что фольксваген традиционно повышает цены в начале года (так было с 2009 по 2011) и повышает кстати на 2 -2,5%....Было ли такое в 2012? Изменено 31 мая 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 WVZZZ16ZCM144148 Ребята, машина выпущена, известен ВИН, помогите его расшифровать. Интересует дата выпуска, цвет, комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Уважаемые ждуны! подскажите когда было последнее повышение цен на фольксваген? Спрашиваю потому, что фольксваген традиционно повышает цены в начале года (так было с 2009 по 2011) и повышает кстати на 2 -2,5%....Было ли такое в 2012? В декабре 2011 года крайнее подорожание было, но джетта не подорожала.Манагер обьяснял, что подорожание 2 раза в год, но не на все модели и % подорожания на разные модели разный. Изменено 31 мая 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 странно, все говорят о повышении, но никакой официальной инфы нет. Мне диллер сказал, что если цены и повысятся то только в следующем году....Надеюсь моя джетка хоть к следующему году приедет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) WVZZZ16ZCM144148 Ребята, машина выпущена, известен ВИН, помогите его расшифровать. Интересует дата выпуска, цвет, комплектация. Попробуй здесь http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM136117 народу вроде помогало. Удачи. Изменено 31 мая 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 WVZZZ16ZCM144148 Ребята, машина выпущена, известен ВИН, помогите его расшифровать. Интересует дата выпуска, цвет, комплектация. Когда заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Цена допам на вторичном рынке - 0, поэтому да, ликвиднее. Но сам датчик нафик не упал, если честно. Он косвенный. И что значит "если прокол на дороге"? Это и без датчика почувствуется. Зато как звучит. "Датчик давления в шинах!!!". Кто-нибудь купиться только из-за названия опции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 По поводу подорожаний Джетты - с того самого момента, когда "утекли" цены на машинку 12 июля 2011, цена на машину ни разу не изменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 странно, все говорят о повышении, но никакой официальной инфы нет. Мне диллер сказал, что если цены и повысятся то только в следующем году....Надеюсь моя джетка хоть к следующему году приедет)))) Будет подорожание мы и узнаем первыми.Сам такой надеюсь, заказывал 30 апреля, дата иготовления 27 неделя, обещали доставочку на конец сентября + - неделя или две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Созвонился с дилером, моя Джетта уже едет по России в Москву! Затем из Москвы в Тюмень и забираю! Для справки ждунам: произведена машина 21.04.2012 г., заказывал из имеющейся поставки 07.05.2012 г.: Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus". Изменено 31 мая 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах