Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые ждуны! подскажите когда было последнее повышение цен на фольксваген?

Спрашиваю потому, что фольксваген традиционно повышает цены в начале года (так было с 2009 по 2011) и повышает кстати на 2 -2,5%....Было ли такое в 2012?

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

WVZZZ16ZCM144148 Ребята, машина выпущена, известен ВИН, помогите его расшифровать.

Интересует дата выпуска, цвет, комплектация.

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны! подскажите когда было последнее повышение цен на фольксваген?

Спрашиваю потому, что фольксваген традиционно повышает цены в начале года  (так было с 2009 по 2011) и повышает кстати на 2 -2,5%....Было ли такое в 2012?

В декабре 2011 года крайнее подорожание было, но джетта не подорожала.Манагер обьяснял, что подорожание 2 раза в год, но не на все модели и % подорожания на разные модели разный.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

странно, все говорят о повышении, но никакой официальной инфы нет. Мне диллер сказал, что если цены и повысятся то только в следующем году....Надеюсь моя джетка хоть к следующему году приедет))))

Поделиться сообщением

WVZZZ16ZCM144148 Ребята, машина выпущена, известен ВИН, помогите его расшифровать.

Попробуй здесь  http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM136117 народу вроде помогало. Удачи.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Когда заказывали?

Поделиться сообщением

Цена допам на вторичном рынке - 0, поэтому да, ликвиднее. Но сам датчик нафик не упал, если честно. Он косвенный. И что значит "если прокол на дороге"? Это и без датчика почувствуется. :)

Зато как звучит. "Датчик давления в шинах!!!". Кто-нибудь купиться только из-за названия опции.

Поделиться сообщением

По поводу подорожаний Джетты - с того самого момента, когда "утекли" цены на машинку 12 июля 2011, цена на машину ни разу не изменялась.

Поделиться сообщением

странно, все говорят о повышении, но никакой официальной инфы нет. Мне диллер сказал, что если цены и повысятся то только в следующем году....Надеюсь моя джетка хоть к следующему году приедет))))

Будет подорожание мы и узнаем первыми.Сам такой надеюсь, заказывал 30 апреля, дата иготовления 27 неделя, обещали доставочку на конец сентября + - неделя или две.

Поделиться сообщением

Созвонился с дилером, моя Джетта уже едет по России в Москву! Затем из Москвы в Тюмень и забираю!

Для справки ждунам: произведена машина 21.04.2012 г., заказывал из имеющейся поставки 07.05.2012 г.:

Jetta Trendline 1.6 l 77 kW (105 HP) 5-speed, Candy White, Климат-контроль `Climatronic`, Пакет Comfort, Пакет Technik, Пакет Media 1, Hill hold control, Electronic Stability Control with driver steering recommendation incl. ABS w/ brake assistant, ASR, EDL, EDTC, Multi-function display "Plus".

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас