Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На следующей неделе должны произвести наши автомобили!

Да вот должны :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

А зачем электрокотел к 1.6, тем более с автозапуском?

Потому что в ХМАО-Югре зимы холодные, температура в зимние месяцы - 30 - 40⁰С не редкость, а то и за - 40⁰С.

Котел в сильные морозы для запуска утром экономичнее, чем автозапуск... Автозапуск используется по мере необходимости в течении дня в зависимости от текущих погодных условий.

Сейчас пока езжу на ВАЗ-21102, стоит сигнализация с автозапуском и электрокотел, так что данная комбинация проверена временем, машина заводилась и в - 46⁰С, когда была нужда...

Кстати, в Швеции, Норвегии и Финляндии электрокотел считается чуть ли не штатным оборудованием автомобиля...

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Напиши, что за котел или может ссылку дашь.

Поделиться сообщением

Потому что в ХМАО-Югре зимы холодные, температура в зимние месяцы - 30 - 40⁰С не редкость, а то и за - 40⁰С.

Котел в сильные морозы для запуска утром экономичнее, чем автозапуск... Автозапуск используется по мере необходимости в течении дня в зависимости от текущих погодных условий.

Сейчас пока езжу на ВАЗ-21102, стоит сигнализация с автозапуском и электрокотел, так что данная комбинация проверена временем, машина заводилась и в - 46⁰С, когда была нужда...

Кстати, в Швеции, Норвегии и Финляндии электрокотел считается чуть ли не штатным оборудованием автомобиля...

Понятно. Да, условия экстремальные...

Поделиться сообщением

Согласен на все 100%

Webasto+сигналка с автозапуском и все секреты :)

Поделиться сообщением

Дилер сказал, что ставят фирмы DEFA, почитать можно тут: http://www.autobam.ru/services/642

• Like 1

Поделиться сообщением

Я этой зимой как-то во дворе увидел новый Тоарег, подошел к парню и спросил холодно у него или нет.. В ответ услышал то что меня в ступор поставило. В штатном оборудовании стоит с завода вебаста справа в бампере спереди есть штатное место ( у нас кстати там тоже есть ниша-проверено) и включается сама по себе когда авто стоит на холостых оборотах зимой более 5 минут.. Вот бы и нам в базе бонусом ставили бы...а то все самому да самому..

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Согласен на все 100%

Webasto+сигналка с автозапуском и все секреты :)

Webasto - дорого и садит аккумулятор. ИМХО...

Поделиться сообщением

Webasto - дорого и садит аккумулятор. ИМХО...

Садит если неправильно ей пользоваться. Проверил этой зимой на своем авто. Все ок. Схему выработал сам: 10минут работает вебаста, затем сразу автозапуск и еще 20 мин они в паре работают и тогда тепло в машине

У парня знакомого гольфик с движком 1.6 так он меня уверял что и эти движки тоже не греются...

Я себе вебасту за 38р поставил. Отдал еще 1р за то чтобы мне ее к сигналке доп каналом подключили. В итоге получился хороший тандем с управлением пультом автосигнализации

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Между сбербанком и VW групп рус, есть договоренность о предоставлении скидки 6% от стоимости автомобиля почти на весь модельный ряд.

Не все ОД об этом знают, а когда узнают не больно то и охотно дают скидку, как например у меня в городе, зато в мск практически все ОД, с которыми я общался об этом знают, и скидку дают без проблем.

Для этого тебе нужна справка с места работы и все. У меня приличная скидка получилась, почти 60к.

А до нас такая информация не доходила.

Сегодня был у кредитников и задал вопрос. Но всё равно уже сделать ничего нельзя, т.к. авто уже купил.

Потерял примерно 46 т.р. :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас